2.3 In der Weihnachts-Bäckerei mit Johann Lafer | HÖRZU
 

In der Weihnachts-Bäckerei mit Johann Lafer

HÖRZU vom 21.11.2014 / Ratgeber

STARKÖCHE IN HÖRZU Johann Lafer
Zimtsterne Für 30 Stück Teig 350 g fein gemahlene geschälte Mandeln 2 TL Zimtpulver 100 g Puderzucker 50 g Mehl 2 Eiweiß (M) Glasur 1 EL Mehl 200 g Puderzucker 1 Eiweiß (M) Außerdem Backpapier Zimtstern-Ausstecher 1 Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 300 g Mandeln und Zimtpulver in eine große Schüssel (oder in die Schüssel der Küchenmaschine) geben. Den Puderzucker in ein feines Sieb geben und über die Mandel-Zimt-Mischung sieben. 2 Das Mehl durch ein feines Sieb dazusieben. Dann die Eiweiße dazugeben. Alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. 3 Teig in Frischhaltefolie wickeln und für etwa zwei Stunden ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: In der Weihnachts-Bäckerei mit Johann Lafer
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 21.11.2014
Wörter: 1035
Preis: 2,42 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING