Leser fragen - HÖRZU antwortet

HÖRZU vom 17.10.2014 / Service & Rubriken

Heft 41: "Wie gesund ist unser Gemüse?" Bei uns bleiben leider Gemüse und Obst manchmal länger liegen und sind dann nicht mehr frisch. Laut Fernsehkoch Tim Mälzer braucht man welkes Gemüse nicht wegwerfen. Aber was kann ich daraus noch Schmackhaftes zubereiten? Evelyn Müller, Düsseldorf Eine gute Art der Resteverwertung ist, aus schrumpeligem Gemüse Suppe zu kochen. Dafür eignen sich fast alle Sorten, besonders gut Wurzeln und Knollen. Welke Salatreste kann man mit Kräutern, Öl, geriebenem Parmesan und Nüssen zu Pesto verarbeiten. Das passt nicht nur gut zu Pastagerichten, sondern schmeckt auch als Dip und Brotaufstrich. Selbst Obst, das nicht mehr taufrisch ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Leser fragen - HÖRZU antwortet
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Service & Rubriken
Datum: 17.10.2014
Wörter: 525
Preis: 2.46 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING