Fein gewickelt

HÖRZU vom 17.10.2014 / Ratgeber

STARKÖCHE IN HÖRZU Tim Mälzer
Kohlrouladen KLASSISCH NACH HAUSFRAUENART Für 4 - 6 Personen. Zubereitung: 90 Min. 80 g Langkornreis 1 Brötchen l/8 Milch 600 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier (M) Salz Pfeffer 1 Weißkohl 3 Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Butterschmalz 3 Tomaten 400 ml Gemüsebrühe 1 TL Kümmelsamen 1 Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Brötchen fein würfeln, mit Milch begießen. Reis am Ende der Garzeit abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen. Hackfleisch mit dem in Milch eingeweichten Brötchen, Reis und Eiern verkneten. Alles salzen, pfeffern und im Kühlschrank kalt stellen. 2 Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Strunk des Weißkohls keilförmig ausschneiden, eine Fleischgabel in die Öffnung stechen. Kohl an der Fleischgabel ins sprudelnde Wasser ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Fein gewickelt
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 17.10.2014
Wörter: 307
Preis: 2.46 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING