Das schmeckt nach Urlaub

HÖRZU vom 22.08.2014 / Ratgeber

Unsere Sommerküche Steffen Henssler
Rotbarbe mit Pimientos UND AUSTERNPILZEN Für 4 Personen. Zubereitung 25 Min. 2 Zwiebeln 150 g Austernpilze 400 g Pimientos de Padrón 1 Biozitrone 50 g Parmesan 6 EL Mehl 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Rotbarbenfilets (à etwa 60 g) mit Haut, ohne Gräten 2 EL Butter 1 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Austernpilze in Stücke schneiden. Pimientos längs halbieren und vom Kerngehäuse befreien. 1 EL Zitronenschale abreiben, Zitronensaft auspressen. Parmesan fein reiben. Mehl auf einen flachen Teller geben. 2 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos und Austernpilze darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der ...
blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Das schmeckt nach Urlaub
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 22.08.2014
Wörter: 219
Preis: 2.46 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING