Süßer Dreiklang

HÖRZU vom 09.05.2014 / Ratgeber

STARKÖCHE IN HÖRZU Ali Güngörmüs
Erdbeer- Feigen-Ragout MIT MASCARPONE-EIS 4 Personen. 40 Minuten+Gefrierzeit Eis 250 g Sahne 250 g Milch 100 g Zucker Vanilleschote 6 Eigelb 250 g Mascarpone Ragout 12 Erdbeeren 6 Feigen 1-2 EL Puderzucker 1-2 EL Cassislikör einige Minzblättchen zum Garnieren außerdem: Eismaschine 1 Die Sahne mit der Milch und dem Zucker aufkochen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, auskratzen und das Mark sowie die Schote in der warmen Milch-Sahne-Mischung ziehen lassen. Die Schote nach 5 Minuten entfernen. 2 Die Eigelbe in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Vanillesahne nochmals aufkochen und zunächst eine kleine Menge zu den Eigelben geben. Nun den Rest zugeben und alles ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Süßer Dreiklang
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 09.05.2014
Wörter: 285
Preis: 2.46 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING