Pressearchiv > HÖRZU > 02.05.2014 > Scharfes Huhn...
Logo HÖRZU

Scharfes Huhn

HÖRZU vom 02.05.2014 / Ratgeber

STARKÖCHE IN HÖRZU Ali Güngörmüs Geschmortes Gewürzhuhn MIT KIRSCHTOMATEN UND ZITRONE Für 4 Personen. Zubereitung: 60 Min. 1 Hähnchen (600-800 g, ausgelöst in Brust und Keulen) Salz Pfeffer 3 EL Rapsöl (zum Braten) 1 Zitrone (unbehandelt) 12 Kartoffeln (klein) 4 Schalotten 8 Kirschtomaten 1 TL Tomatenmark 1 Prise Dukka-Gewürzmischung 1 Prise Anapurna-Currypulver 1 Prise Ras el-Hanout 1 Prise Baharat 2 Lorbeerblätter ¿ Zimtstange 500 ml Gemüsebrühe ¿ Bund Koriander ¿ Bund Minze 1 Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Anschließend die Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in einer ofenfesten Pfanne oder wahlweise einem Bräter in Rapsöl rundherum anbraten. 2 Die Zitrone in gleichmäßige, dünne Scheiben ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Scharfes Huhn erschienen in HÖRZU am 02.05.2014, Länge 278 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,46 €

Metainformationen

Beitrag: Scharfes Huhn
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 02.05.2014
Wörter: 278
Preis: 2,46 €

Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG