Von der Rolle

HÖRZU vom 03.01.2014 / Ratgeber

STARKÖCHE IN HÖRZU Johann Lafer
Lammfilet Wellington IN WÜRZIGER KRÄUTERKRUSTE Für 4 - 6 Portionen 1 Mangold 800 g Lammrückenfilets (Lammlachs, ohne Haut und Sehnen) 100 ml Sahne (eiskalt) 50 g Pinienkerne 5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 2 - 3 EL schwarze Oliven (ohne Stein) je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 2 EL Olivenöl 500 g Blätterteig (aus dem Kühlregal, ca. 3040 cm) 1 Eigelb 1 - 2 EL Sahne 1 Mangold waschen, dicke Blattrippen herausschneiden. Blätter in kochendem Wasser etwa 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Auf ein sauberes Küchentuch legen, trocken tupfen. 2 Etwa 200 g Lammfilet abschneiden und klein würfeln. Mit der kalten Sahne fein ...
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Beitrag: Von der Rolle
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 03.01.2014
Wörter: 321
Preis: 2.74 €
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