Serie: Star-Köche in HÖRZU. Teil 4: Fleisch
Tim Mälzer und Eckart Witzigmann servieren Rinderschmortopf der Extraklasse Boeuf Bourguignon mit Petersilien-Salsa Zutaten für 4 Personen 350 g kleine Schalotten 200 g Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 2 Tomaten 1 gelbe Paprikaschote 450 g Bundmöhren 200 g kleine Champignons 1,5 kg Rindfleisch aus der Schulter Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 g Mehl 5 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark 1 Bouquet garni, getrocknet (oder je 1 Stängel Thymian, Petersilie, Rosmarin und 2 Lorbeerblätter) 750 ml Rotwein 400 ml Rinderbrühe 1 Bund Petersilie ¿ TL Zucker 50 ml heller Balsamessig Zubereitung: 1 Schalotten und Zwiebeln schälen, Zwiebeln fein würfeln. Gemüse waschen und trocken tupfen oder putzen. Staudensellerie in Stücke schneiden, Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln, Paprika halbieren, entkernen und ...
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Nur vom Feinsten erschienen in HÖRZU am 07.01.2011, Länge 341 Wörter
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