Fisch mit Finesse

HÖRZU vom 05.11.2010 / Aktuelle Themen

Serie: Star-Köche in HÖRZU. Teil 2: Mittagessen
Süßsauer, so kennt man ihn aus der asiatischen Küche. Sternekoch Christian Rach zeigt hier eine reizvolle deutsche Variante Gebratener Zander auf Sauerkraut mit karamellisierten Äpfeln Zutaten für 4 Personen Für das Sauerkraut: 2-3 mittelgroße Zwiebeln 25 g Butter 1 Dose Sauerkraut (800 g) 50 ml Weißwein 150 ml Apfelsaft 500 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke Salz 5 zerdrückte Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren Für die Zanderfilets: 4 geschuppte Zanderfilets (je 120-150 g, ohne Gräten) 2 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 3 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe Fleur de Sel Für die glasierten Äpfel: 2 säuerliche Äpfel 2 EL Zucker 1 EL Butter 1 Prise Salz Zubereitung: 1 Für das Sauerkraut Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln ...
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GENIOS
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Schlagwörter: Lebensmittel, Kochen, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Fisch mit Finesse
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Aktuelle Themen
Datum: 05.11.2010
Wörter: 306
Preis: 2.46 €
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