Volles Aroma

HÖRZU vom 17.09.2010 / Aktuelle Themen

Serie: Star-Köche in Teil 3: Geflügel
TV-Koch Vincent Klink schmort Hähnchen mit viel Knoblauch und Tomate Hähnchen mit geröstetem Knoblauch Zutaten für 4 Personen 16 Schalotten 1-2 Knoblauchknollen 300 g Champignons 2 küchenfertige Hähnchen (à ca. 1,2 kg) Salz, Pfeffer 4 EL Olivenöl l Geflügelbrühe l trockener Wermut 2 TL Thymianblättchen 16 Cocktailtomaten 2 EL Mehlbutter 4 EL glatte Petersilie (fein gehackt) Zubereitung: 1 Die Schalotten schälen. Die Knoblauchknollen in Zehen teilen und diese schälen. Die Champignons putzen und vierteln. Die beiden Hähnchen innen und außen sorgfältig waschen und trocken tupfen, danach in vier bis sechs Teile zerlegen und überall kräftig salzen und pfeffern. 2 Das Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Schalotten, Champignons und Knoblauchzehen mit den ...
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Schlagwörter: Gastronomie, Lebensmittel, Kochen, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Beitrag: Volles Aroma
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Aktuelle Themen
Datum: 17.09.2010
Wörter: 248
Preis: 2.46 €
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