Kross vom Rost

HÖRZU vom 27.08.2010 / Aktuelle Themen

Zum Abschluss seiner Serie serviert Johann Lafer Kalbskoteletts mit fruchtigem Innenleben Gegrilltes Kalbskotelett mit Rosmarin-Grillkartoffeln und Silberzwiebeln Zutaten für 4 Personen Gegrillte Kalbskoteletts: 16 kleine Kartoffeln (festkochend) 4 Zweige Thymian 100 ml Aprikosensaft 150 g getrocknete Aprikosen Salz 4 Kalbskoteletts (à 200 g) 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin Pfeffer aus der Mühle Chili aus der Gewürzmühle 200 g Silberzwiebeln (eingelegt aus dem Glas) Außerdem: Zahnstocher Zubereitung: 1 Die Kartoffeln am Vortag knapp mit Salzwasser bedeckt weich garen, abgießen und über Nacht auskühlen lassen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Den Aprikosensaft mit einem Zweig Thymian aufkochen, die getrockneten Aprikosen dazugeben, mit Salz abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Aprikosen fein hacken. ...
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Schlagwörter: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Beitrag: Kross vom Rost
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Aktuelle Themen
Datum: 27.08.2010
Wörter: 335
Preis: 2.46 €
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