Fruchtig und pikant

HÖRZU vom 23.07.2010 / Aktuelle Themen

Genuss
Diese Suppe von Sternekoch Gordon Ramsay eignet sich gut als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit an heißen Tagen Brokkolisuppe mit Stilton und Birne Zutaten für 4 Personen 2 große Brokkoliköpfe (etwa 1 kg) 800 ml heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 100 g Stilton (ersatzweise Gorgonzola oder Roquefort, zerkrümelt) Salz und Pfeffer 2 feste, reife Birnen 25 g Butter 1 Handvoll geröstete Mandelblättchen (zum Garnieren) Zubereitung: Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Stiele schälen und grob hacken. 1 Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Brokkoli hineingeben, einen Deckel auflegen und den Brokkoli drei bis vier Minuten garen, bis er weich, aber noch grün ist. Das Gemüse in zwei Portionen pürieren, d ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: Fruchtig und pikant
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Aktuelle Themen
Datum: 23.07.2010
Wörter: 288
Preis: 2.46 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING