Genuss - Serie: Star-Köche in HÖRZU. Teil 2: Suppen
Klare Spargelsuppe mit Schinkenknödeln und Estragon Zutaten für 4 Personen Für die Suppe: 400 g weißer Spargel 1 l Hühnerbrühe 200 g grüner Spargel 1 Streifen Bio-Zitronenschale 1 halbierte Knoblauchzehe 1 Scheibe Ingwer 5 große Estragonblätter Salz mildes Chilipulver Für die Knödel: 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 2 Eier 50 g Speisequark Salz Pfeffer aus der Mühle mildes Chilipulver frisch geriebene Muskatnuss 80 g gekochter Hinterschinken 150 g Toastbrot 1 EL Petersilie (frisch geschnitten) Zum Anrichten: einige Tropfen Olivenöl ZubereItung: 1 Für die Suppe zuerst den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen beiseitelegen. Die Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Spargelschalen und ...
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Zartes Grün erschienen in HÖRZU am 21.05.2010, Länge 378 Wörter
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