Gestochen scharf

HÖRZU vom 12.03.2010 / Aktuelle Themen

Genuss
Schweinemedaillons auf Zimtspießen mit Tomaten-Papaya-Gemüse Zuztaten für 4 Personen Schweinemedaillons auf Zimtspießen 1 kleine reife Papaya 4 Tomaten salz - Pfeffer aus der Mühle 8 strudelteigblätter (tiefgekühlt) 6 EL flüssige Butter - 1 Eigelb 8 Schweinemedaillons (à 70 g) 8 Zimtstangen 2 EL Butterschmalz 2 EL Butter 1 größeren Schuss Weißwein 2 EL Honig 2 TL getrockneten Thymian 2 TL Sesamsamen Zubereitung: 1 Papaya schälen, halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch grob raspeln. Tomaten waschen und vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Tomaten leicht salzen, mit Papayaraspel mischen und kräftig mit Pfeffer würzen. Vier kleine Einmachgläser zu zwei Dritteln mit der Tomaten-Papaya-Masse füllen. Backofen auf ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Gastronomie, Lebensmittel, Kochen, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Gestochen scharf
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: Aktuelle Themen
Datum: 12.03.2010
Wörter: 323
Preis: 2.46 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING