2.3 Schön knusprig | HÖRZU
 

Schön knusprig

HÖRZU

Gebratener Kabeljau mit Croûtonkruste und Spitzkohl Zutaten für 4 Personen Gebratener Kabeljau mit Spitzkohl 1/2 Kopf Spitzkohl - 1 Zwiebel 6 EL Butterschmalz 300 ml Weißwein 400 ml Gemüsebrühe 2 TL Senf - 1 Prise ganzer Kümmel - Salz 8 Scheiben Toastbrot - 2 Eier 4 Kabeljaufilets (à 130 g) Pfeffer aus der Mühle - 2 EL Mehl 8 Radieschen Zubereitung: 1 Vom Spitzkohl den Strunk entfernen. Kohl anschließend in sehr feine Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Kohl im flachen Topf in 2 EL Butterschmalz glasig dünsten. Mit Wein ablöschen, Brühe, Senf, Kümmel und etwas Salz hinzufügen. Spitzkohl zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten ...
blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Kochen, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Schön knusprig
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Datum: 19.02.2010
Wörter: 246
Preis: 2,42 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING