Delikates Duo

HÖRZU

Doradenfilet mit Kartoffel-Oliven-Stampf Zutaten für 4 Personen Für den Kartoffel-Oliven-Stampf: 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) Meersalz 60 g grüne Oliven (z. B. Bella di Cerignola) 3 Stiele Basilikum 8 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 1-2 EL Zitronensaft Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle Für den Fisch: 4 Doradenfilets (mit Haut) 2 Zweige Thymian 3 EL Olivenöl Fleur de Sel Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zubereitung: 1 Für den Kartoffel-Oliven-Stampf die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Danach in kochen dem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Oliven von den Steinen befreien und in feine Stifte schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden. 2 Die Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen ...
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Schlagwörter: Agrarwirtschaft, Lebensmittel, Kochen, Warentest
Beitrag: Delikates Duo
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Datum: 15.01.2010
Wörter: 292
Preis: 2.46 €
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