Aroma hoch drei

HÖRZU

Handgemachte Steinpilz-Tagliatelle mit Pilzrahm und Radicchio Zutaten für 4 Personen Für die Nudeln: 100 g Mehl 250 g Hartweizengrieß 50 g Steinpilzpulver 4 Eier Meersalz etwas Hartweizengrieß zum Bestreuen Für den Pilzrahm: 400 ml Hühnerfond (aus dem Glas) 20 g getrocknete Steinpilze 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle 200 g Sahne Außerdem: 4 kleine Steinpilze 150 g Radicchio 2 EL Olivenöl Zudem nötig: eine Nudelmaschine Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Kühlzeit: mind. 1 Stunde 1 Für die Nudeln das Mehl sieben, mit Grieß und Steinpilzpulver mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier aufschlagen, in die Mulde geben, 1 Prise ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Lebensmittel, Kochen, Poletto, Cornelia, Bundesrepublik Deutschland
Beitrag: Aroma hoch drei
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Datum: 08.01.2010
Wörter: 389
Preis: 2.74 €
Alle Rechte vorbehalten. © Axel Springer AG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING