"Das ist hier kein Heile-Gänschen-Kurs"

Handelsblatt vom 28.02.2014 / Specials

CHRISTIAN JÜRGENS
Nur noch ein paar Minuten, bis bei Christian Jürgens im Seehotel Überfahrt am Tegernsee der Mittagsservice beginnt. Es ist die Zeit, wenn der 45-Jährige sich "fokussiert", wie er das nennt. Man könnte auch sagen: Er verschwindet gedanklich in einem Tunnel. Fragen? "Jetzt nicht", bittet er um Ruhe und verschwindet in sich gekehrt in seiner Küche. Später wird er das ebenso leidenschaftlich wie charmant erklären. Denn kurz bevor mittags und abends seine Küche öffnet, wird aus dem Sternekoch jeden Tag ein Hochleistungssportler, der sich über die Jahre seine ganz eigene Führungsphilosophie zurechtgelegt hat. Herr Jürgens, kürzlich wurde Ihnen für Ihre Kochkunst ...
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Schlagwörter: Kochen, Feinschmeckergastronomie, Gastronomie, Ernährun
Beitrag: "Das ist hier kein Heile-Gänschen-Kurs"
Quelle: Handelsblatt Online-Archiv
Ressort: Specials
Datum: 28.02.2014
Wörter: 1682
Preis: 4.52 €
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