Dalloyau-Erben drängen ins Ausland
Handelsblatt vom 23.07.2010 / Unternehmen und Märkte
Tanja Kuchenbecker Paris Bei luxuriösen Partys gibt es oft Häppchen und Kuchen von Dalloyau. Das französische Familienunternehmen ist auf Empfänge spezialisiert und gehört auf dem französischen Luxuscatering-Markt zu den großen Namen. Doch dabei soll es nicht bleiben: Das Haus sieht seine Zukunft außerhalb von Frankreichs Grenzen. Für das Pariser Traditionsunternehmen, dessen Geschichte auf das Jahr 1682 zurückgeht, ist 2010 ein Jahr des Aufbruchs. Zum einen haben die Geschwister Christelle Bernardé, 36, und Stéphane Raymond-Bernardé, 41, vor kurzem gemeinsam die Leitung des Unternehmens von ihrer Mutter Nadine Gavillon Bernardé übernommen, die Dalloyau seit den 70er-Jahren leitete. Die Geschwister kennen das Unternehmen ...Metainformationen
Beitrag: | Dalloyau-Erben drängen ins Ausland |
Quelle: | Handelsblatt Online-Archiv |
Ressort: | Unternehmen und Märkte |
Datum: | 23.07.2010 |
Wörter: | 363 |
Preis: | 4,47 € |
Alle Rechte vorbehalten. © Handelsblatt GmbH