Pressearchiv > Frankfurter Neue Presse > 23.05.2011 > Neu-Isenburg weiter hochmotiviert...
Logo Frankfurter Neue Presse

Neu-Isenburg weiter hochmotiviert

Frankfurter Neue Presse vom 23.05.2011 / RSP

Rödermark. Die Spvgg. Neu-Isenburg ist auf dem besten Weg, die Saison in der Fußball-Verbandsliga Süd auf Platz fünf abzuschließen. Die Mannschaft von Trainer Peter Hoffmann siegte mit 3:0 (1:0) beim Absteiger Germania Ober-Roden. Dennis Schwarz brachte die Gäste in der 45. Minute in Führung, nach der Pause machte Torjäger Nick Janovsky mit seinen beiden Treffern alles klar (55./82.). Nun kann Hoffmanns Team die Vorjahresplatzierung (6. Platz) - die ja auch schon das beste Ergebnis nach vielen Jahren war - mit einem Heimsieg gegen Oberrad am letzten Spieltag noch toppen. "Alle sind noch motiviert und wissen, worum ...