4.37 MENSCHEN & WIRTSCHAFT Auf den Keks gekommen... | F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung
 

MENSCHEN & WIRTSCHAFT Auf den Keks gekommen Warum ist das Gebäck auf Konferenztischen oft so schlecht? Ein Hamburger Unternehmer schafft Abhilfe, doch die Kekse haben ihren Preis

F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 14.07.2014, S. 020 / Seitenüberschrift: Unternehmen Ressort: Wirtschaft

Wer kennt ihn nicht, den trockenen, langweiligen, übersüßten Konferenzkeks? Der plötzliche Hunger oder der erhoffte Energieschub inmitten einer drögen Marathonsitzung treiben ihn rein. Aber ein Gaumenschmaus ist der bröselige Happen ganz gewiss nicht. Gregor Rosenbauer hat viele dieser Situationen erlebt. Der gebürtige Bayer hat fast vier Jahrzehnte lang in der Werbebranche gearbeitet und sich in dieser Zeit durch unzählige Meetings geschleppt. Dabei zog sich eine Erfahrung wie ein roter Faden durch sein Berufsleben: "Gleichgültig, wo man sich zu einer Konferenz ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Beitrag: MENSCHEN & WIRTSCHAFT Auf den Keks gekommen Warum ist das Gebäck auf Konferenztischen oft so schlecht? Ein Hamburger Unternehmer schafft Abhilfe, doch die Kekse haben ihren Preis
Quelle: F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung Online-Archiv
Ressort: Seitenüberschrift: Unternehmen Ressort: Wirtschaft
Datum: 14.07.2014
Wörter: 740
Preis: 4,59 €
Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. - Frankfurter Allgemeine Zeitung

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING