Pressearchiv > F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung > 06.03.2004 > Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser...
Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser, die dem kulinarischen Erlebnis gerecht werden
F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 06.03.2004, S. 038 / Seitenüberschrift: Feuilleton Ressort: Feuilleton
Lange Jahre haben moderner werdende Köche die Gourmets hinter sich hergeschleppt, zäh um jeden Meter Verständnis gebuhlt und jede Bewegung erleichtert registriert. Seit aber vor dem Horizont der Ferran Adria und Co. das ganze sensorische Potential der kulinarischen Kreation erahnbar wird, fragt man sich, ob die Schleppleine nicht aus einem kräftigen Gummi ist und - ist dann die Spannung hoch genug - die nun Erweckten in eine überaus beschleunigte Bewegung versetzt. An deren Ende könnten - Revolution! - die Gourmets ...Metainformationen
Beitrag: | Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser, die dem kulinarischen Erlebnis gerecht werden |
Quelle: | F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung Online-Archiv |
Ressort: | Seitenüberschrift: Feuilleton Ressort: Feuilleton |
Datum: | 06.03.2004 |
Wörter: | 861 |
Preis: | 4,68 € |
Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. - Frankfurter Allgemeine Zeitung