Pressearchiv > F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung > 06.03.2004 > Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser...
Logo F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung

Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser, die dem kulinarischen Erlebnis gerecht werden

F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 06.03.2004, S. 038 / Seitenüberschrift: Feuilleton Ressort: Feuilleton

Lange Jahre haben moderner werdende Köche die Gourmets hinter sich hergeschleppt, zäh um jeden Meter Verständnis gebuhlt und jede Bewegung erleichtert registriert. Seit aber vor dem Horizont der Ferran Adria und Co. das ganze sensorische Potential der kulinarischen Kreation erahnbar wird, fragt man sich, ob die Schleppleine nicht aus einem kräftigen Gummi ist und - ist dann die Spannung hoch genug - die nun Erweckten in eine überaus beschleunigte Bewegung versetzt. An deren Ende könnten - Revolution! - die Gourmets ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser, die dem kulinarischen Erlebnis gerecht werden erschienen in F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung am 06.03.2004, Länge 861 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 4,68 €

Metainformationen

Beitrag: Geschmackssache Der neue Gourmet Rezepte für Esser, die dem kulinarischen Erlebnis gerecht werden
Quelle: F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung Online-Archiv
Ressort: Seitenüberschrift: Feuilleton Ressort: Feuilleton
Datum: 06.03.2004
Wörter: 861
Preis: 4,68 €

Alle Rechte vorbehalten. © F.A.Z. - Frankfurter Allgemeine Zeitung