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HIER SPRICHT DER GAST "Ole Deele", Burgwedel
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 21.04.2013, S. 060 / Seitenüberschrift: LEBEN Ressort: Sonntagszeitung
VON JÜRGEN DOLLASE So etwas findet man äußerst selten: Bei der "Ole Deele" handelt es sich gewissermaßen um ein Hochbegabten-Restaurant. Als Koch Andreas Tuffentsammer im Jahr 2011 seinen ersten Michelin-Stern bekam, war er der Jüngste seiner Zunft. Abitur, Lehre, ein paar Monate als Commis in der "Ole Deele", und schon war er Küchenchef. Und Mona Schrader, die junge Dame, die hier gleichzeitig Oberkellnerin und Sommelière ist, zählt gerade einmal 22 Lenze. Das Wichtigste aber: Hier wird richtig gut, mit viel Engagement ...Metainformationen
Beitrag: | HIER SPRICHT DER GAST "Ole Deele", Burgwedel |
Quelle: | Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung Online-Archiv |
Ressort: | Seitenüberschrift: LEBEN Ressort: Sonntagszeitung |
Datum: | 21.04.2013 |
Wörter: | 636 |
Preis: | 4,68 € |
Schlagwörter: | Feinschmeckergastronomie , Lebensmittel , Restaurant , Kochen |
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