Menu mit Maske: Wie hat es diese Woche geschmeckt?
Berliner Kurier vom 26.05.2020 / Berlin
Von ROBIN SCHMIDT Berlin - Seit zehn Tagen dürfen Restaurants wieder zu Tisch bitten. Wer einen Sitzplatz bekommt, sieht maskierte Kellner, sitzt mit Mindestabstand zu seinen Tischnachbarn - und muss sich spätestens um 22 Uhr auf den Heimweg begeben. Gastronomen ziehen im KURIER Bilanz nach der Wiedereröffnung nach dem Lockdown. "Von Beginn an ist eine rege Buchungssituation eingetreten, viele Stammgäste haben uns wieder besucht", sagt Jeannine Kessler. Die Geschäftsführerin des Restaurants "Horváth" in Kreuzberg, das sie mit ihrem Mann und Sternekoch Sebastian Frank betreibt, blickt erfolgreich auf die ersten Tage zurück: "Die Gäste haben sich sehr gefreut, dass sie wieder bei ...
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Menu mit Maske: Wie hat es diese Woche geschmeckt? erschienen in Berliner Kurier am 26.05.2020, Länge 564 Wörter
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