In 15 Minuten fertig
Kichererbsensalat mit Feta Zutaten (für 4 Personen) 2 Dosen Kichererbsen (à 400 g) 250 g Kirschtomaten 1 Salatgurke 1 rote Zwiebel je 4 Stiele Koriander, Dill und Minze 2 EL Granatapfelkerne 150 g Joghurt 1 EL Tahin (Sesampaste) 2-3 EL Limettensaft Salz, Pfeffer gemahlener Kreuzkümmel 250 g Feta 1 EL Olivenöl Harissa-Gewürz (s. Tipp) 1 Kichererbsen abtropfen lassen. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gut die Hälfte der Kräuter mit den vorbereiteten Zutaten und Granatapfelkernen mischen. 2 Für das Dressing Rest Kräuter mit Joghurt, Tahin und 1-2 EL Limettensaft cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ...
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Feines aus der Turbo-Küche erschienen in Bild der Frau am 23.09.2022, Länge 488 Wörter
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