Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 26.04.2022 > Alte Trikots, erster Rückrundensieg...
Logo Aachener Nachrichten

Alte Trikots, erster Rückrundensieg

Aachener Nachrichten vom 26.04.2022 / Lokalsport

Kreis Heinsberg Der SV Helpen stein, Tabellenzweiter der Fußball-Bezirksliga, drehte nach 0:2-Rückstand die Partie in Donnerberg und bleibt an Tabellenführer Raspo Brand dran. Würm-Lindern landete beim 2:1 gegen Waldenrath-Straeten den ersten Rückrundensieg, der vom Coronavirus gebeutelte 1. FC Heinsberg-Lieck verlor in Wenau trotz guter Leistung mit 2:6. Ärgerlich für Dremmen war beim 2:2 in Würselen, dass der Ausgleich der Gastgeber in der dritten Minute der Nachspielzeit fiel. FSV Columbia Donnerberg - SV Helpenstein 2:3 (2:0): " Ein Spiel auf ein Tor" , sagte SV-Trainer André Lehnen. Doch in der ersten Halbzeit nutzte der Gast keine ...