Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 28.03.2022 > Christof Lang serviert Kaviar und Kritik...
Logo Aachener Nachrichten

Christof Lang serviert Kaviar und Kritik

Aachener Nachrichten vom 28.03.2022 / Aachen

Von Robert Esser Aachen Spitzenkoch Christof Lang serviert Klartext wie Kaviar. Seit einem Vierteljahrhundert erntet der gebürtige Aachener Jahr für Jahr seinen Michelin-Stern - gerade erst für 2022. Diese Serie dürfte über kaiserstädtische Küchen hinaus einzigartig sein. Sein französisches Restaurant " La Becasse" in der Hanbrucher Straße in Aachen ist dabei unter seiner Regie schon seit 41 Jahren eine kulinarische Institution. Der Chef sowieso: 1,94 Meter groß, 112 Kilogramm schwer. Was Lang sagt, gewinnt Gewicht: " Es gibt Kollegen, die erzählen, sie kochen auf Sterneniveau, obwohl sie ihren Laden gerade mal eröffnet haben. Für wen halten die sich? Junge, o ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Christof Lang serviert Kaviar und Kritik erschienen in Aachener Nachrichten am 28.03.2022, Länge 1040 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Christof Lang serviert Kaviar und Kritik
Quelle: Aachener Nachrichten Online-Archiv
Ressort: Aachen
Datum: 28.03.2022
Wörter: 1040
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Gastronomie , Kochen , Bonne Auberge GmbH
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Zeitungsverlag Aachen GmbH