Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 20.09.2021 > Patzer in der Nachspielzeit kostet den Sieg...
Logo Aachener Nachrichten

Patzer in der Nachspielzeit kostet den Sieg

Aachener Nachrichten vom 20.09.2021 / Sport

Von Benjamin Jansen Bonn Nach dem Schlusspfiff hatten die Aachener Spieler noch eine letzte Mission. Sie mussten ihrem Torhüter Trost spenden, der kopfschüttelnd auf einem Stuhl am Seitenrand Platz genommen hatte. Joshua Mroß war ein paar Sekunden zuvor gleich doppelt im Pech gewesen: Erst faustete Alemannias Keeper nach einem Freistoß am Ball vorbei, dann lenkte er den anschließenden Flankenversuch seines ehemaligen Mitspielers Matti Fiedler ins eigene Tor. Die letzte Aktion des Spiels besiegelte das 1:1 zwischen dem Bonner SC und Alemannia Aachen, und Mroß blieb am Ende der zweiten englischen Woche in der Fußball-Regionalliga West als Unglücksrabe zurück: Beim ...