Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 17.05.2021 > Vom Unglücksraben zum Helden in nur sechs Minuten...
Logo Aachener Nachrichten

Vom Unglücksraben zum Helden in nur sechs Minuten

Aachener Nachrichten vom 17.05.2021 / Sport

Von Helga Raue Beeck Es läuft die 83. Minute im Waldstadion, längst verdient führt Fußball-Regionalligist FC Wegberg-Beeck gegen Preußen Münster nach einem Treffer von André Mandt (53.) 1:0. Es brennt im Strafraum, Yannik Leersmacher springt hoch, wird in den Rücken gestoßen und berührt im Fallen den Ball - mit dem Arm. " Als der Schiedsrichter pfiff und auf den Punkt zeigte, konnte ich es gar nicht glauben" , blickte der Innenverteidiger auf die Szene zurück, die Gerrit Wegkamp (84.) per Handelfmeter zum Ausgleich nutzt. Dann die 90. Minute: Jeff-Denis Fehr schlägt die Ecke von rechts herein, Gökan ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Vom Unglücksraben zum Helden in nur sechs Minuten erschienen in Aachener Nachrichten am 17.05.2021, Länge 460 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €