Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 14.01.2021 > Israelisches Streetfood made in Düren...
Logo Aachener Nachrichten

Israelisches Streetfood made in Düren

Aachener Nachrichten vom 14.01.2021 / DÜREN

Von Sandra KinkelDüren Dass 2020 wirtschaftlich gesehen nicht gerade das beste Jahr im (Berufs-)Leben von Anne Coutelle war, ist keine Überraschung. Der erste Lockdown im Frühjahr und dann die zweite Schließung der Gastronomie ab Mitte Dezember haben der 48-jährigen Unternehmerin, die an zwölf Betrieben in ganz Deutschland (drei davon in Düren) beteiligt ist, schwer zu schaffen gemacht. Gleichwohl blickt Coutelle positiv in die Zukunft. Und nutzt den Lockdown, um zwei neue, große Projekte in ihrer Heimatstadt an den Start zu bringen.Die ehemalige Bar Celona an der Ecke Markt/Weierstraße ist seit dem 18. März vergangenen Jahres eine Großbaustelle. Das Café ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Israelisches Streetfood made in Düren erschienen in Aachener Nachrichten am 14.01.2021, Länge 796 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Israelisches Streetfood made in Düren
Quelle: Aachener Nachrichten Online-Archiv
Ressort: DÜREN
Datum: 14.01.2021
Wörter: 796
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Krankheit , Unternehmensgründung , Gastronomie
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Zeitungsverlag Aachen GmbH