Kochen in diesen Zeiten

Aachener Nachrichten vom 23.05.2020 / Magazin

Von Fabian Albrecht und Andrea ZulegerNudeln, Reis und Tiefkühlpizza gehen gerade besonders gut in deutschen Supermärkten. Haben die Deutschen das Kochen verlernt? Die Corona-Krise hat die Bürger nach Einschätzung der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) als Kochmuffel entlarvt. " Seit Jahren weisen wir darauf hin, dass die Kochkompetenz der Deutschen drastisch sinkt" , sagt BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff. Zwar dürfen Restaurants wieder öffnen, allerdings ist es ein Erlebnis der besonderen Art, wenn man wegen möglicher Corona-Fälle jedes Mal seine Adresse hinterlassen muss. Also ist zu Hause kochen angesagt. Doch das stelle viele Menschen vor große Probleme. " Der Wegfall des Angebots ...
blindtext blindtext
blindtext blindtext blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Gesellschaft und soziales Leben, Medizin, Lebensmittel, Gastronomie
Beitrag: Kochen in diesen Zeiten
Quelle: Aachener Nachrichten Online-Archiv
Ressort: Magazin
Datum: 23.05.2020
Wörter: 908
Preis: 2.14 €
Alle Rechte vorbehalten. © Zeitungsverlag Aachen GmbH

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING