Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 02.12.2019 > Kurdistan siegt in verrücktem Spiel...
Logo Aachener Nachrichten

Kurdistan siegt in verrücktem Spiel

Aachener Nachrichten vom 02.12.2019 / Lokalsport

Staffel 3Kurdistan - Kerpen 5:4 (0:2): Obwohl die Kurden die bessere Mannschaft waren, lagen sie zur Pause mit 0:2 zurück. Einen fragwürdigen Elfmeter hatte Lovre Grbesa verwandelt (16.), Kerpens zweiten Angriff nutzte Abdullah Gündogdu (43.). In den ersten acht Minuten nach der Pause brannten die Gastgeber dann ein Feuerwerk ab und glichen durch Tore von Marc Wollersheim aus (49., 52.), sie kassierten aber kurze Zeit später das 2:3 durch Grbesa (55.). Danach wurde es vogelwild. Inan Naki erzielte durch einen verwandelten Foulelfmeter das 3:3 (63.). Acht Minuten vor dem ...