Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 14.10.2019 > Serie der Sportfreunde ist erst einmal gerissen...
Logo Aachener Nachrichten

Serie der Sportfreunde ist erst einmal gerissen

Aachener Nachrichten vom 14.10.2019 / Lokalsport

SW Düren - Brauweiler 1:1 (1:1): In einem Spiel, das arm an klaren Torchancen war, hat sich Schwarz-Weiß Düren 1:1 von Grün-Weiß Brauweiler getrennt. Schon früh gingen die Gastgeber in Führung, Bastug Tchacoura sorgte in der 2. Minute nach Vorlage von Michael Strauch für das 1:0. Kaum eine halbe Stunde hatte die Dürener Führung Bestand, dann schlug auf Seiten der Gäste Amar Sabuktekin zu und erzielte nach einem Torwartfehler den Ausgleich (28.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.+1) in einer von vielen Nicklichkeiten geprägten Partie ließ sich Dürens Torschütze Tchacoura zu einer Tätlichkeit hinreißen.Sein ...