Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 01.10.2019 > Weiden II verliert in eigener Halle...
Logo Aachener Nachrichten

Weiden II verliert in eigener Halle

Aachener Nachrichten vom 01.10.2019 / Lokalsport

OBERLIGABTB Aachen II - Birkesdorf 17:21 (9:7): Die Abwehrreihen und die Torhüter standen im Mittelpunkt. Den Gastgebern fehlte die Durchschlagskraft aus dem Rückraum. Der BTB ging durch ein konzentriertes Spiel 5:1 in Führung. Die Birkesdorfer konnten sich nach einer Auszeit sammeln und kamen bis zur Pause heran. Die Dürener stellten in Hälfte zwei auf eine aggressive 6:0-Deckung um. Die Schwarz-Weißen agierten zu ideenlos im Angriff und erlaubten sich eine Vielzahl von Fehlwürfen, so dass sie nach der Hälfte des zweiten Durchgangs noch kein Tor geworfen hatten. Die Birkesdorfer zogen uneinholbar davon. " Abgesehen von unseren Torhütern ...