Pressearchiv > Aachener Nachrichten > 01.03.2019 > Stampf das gewisse Etwas verpassen...
Logo Aachener Nachrichten

Stampf das gewisse Etwas verpassen

Aachener Nachrichten vom 01.03.2019 / Service

Von Ricarda DieckmannVenningen Egal ob fluffiger Brei oder grober Stampf: Die beliebte Beilage aus Kartoffeln schmeckt meist ähnlich. " Dabei lohnt es sich, zu experimentieren - gerade bei dieser banalen Speise. So kommt man auf ganz neue Ideen, und meist schmeckt es richtig gut" , sagt Matthias Mangold, Kochbuchautor aus Venningen. Kartoffelstampf lässt sich dabei ohne großen Aufwand variieren - etwa mit Gemüse, Gewürzen, Nüssen oder anderen Zutaten.Hände weg vom PürierstabDie Grundregeln für gutes Kartoffelpüree gelten aber weiterhin: Mehlige oder vorwiegend festkochende Sorten lassen sich am besten verarbeiten. Die Kartoffeln werden geschält, gekocht und anschließend mit etwas Butter und ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Stampf das gewisse Etwas verpassen erschienen in Aachener Nachrichten am 01.03.2019, Länge 721 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Stampf das gewisse Etwas verpassen
Quelle: Aachener Nachrichten Online-Archiv
Ressort: Service
Datum: 01.03.2019
Wörter: 721
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Agrarwirtschaft , Lebensmittel , Kochen , Gemüse
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Zeitungsverlag Aachen GmbH