Fachzeitschriften-Archiv > Konditorei & Café
Konditorei & Café
Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: | Deutsch |
Updating: | monatlich |
Preis: | 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.) |
Jahrgänge Konditorei & Café
Ausgaben des Jahrgangs 2020 aus Konditorei & Café
Konditorei & Café
Präsentation & Öffentlichkeit
Torte rund um die Uhr aus dem Automaten Seit Ende November gibt es bei...
Presseartikel (464 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Chocolart & Tübingen
Genuss statt Stress auf der Chocolart Zum 14. internationalen Tübinger...
Presseartikel (418 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Die Welt ist zwei Kugeln
Text: Reinald Wolf Der Kakaogeschmack wird durch die intensive Kaffee-...
Presseartikel (1082 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Kleiner Grenzverkehr
Text: Ralf Küchle Wie eine wehrhafte Trutzburg ragt der Herrschersitz im...
Presseartikel (1536 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Sensible Hülle
Rezept: Alexandra Wiedholz Böden aus Merinque-Masse sind durch ihren...
Presseartikel (1372 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Ein Trend kriegt′s gebacken
Text: Lynn Esenwein Zum Frühstück essen die ernährungsbewussten,...
Presseartikel (678 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Auf die Bohne
Text: Ralf Küchle In der Weihnachtszeit funktionierte die Partnerschaft...
Presseartikel (740 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Besser sitzen auf Kaffee
Text: Reinald Wolf Unsere Kaffeebaumhölzer entwickeln einen feinen und...
Presseartikel (579 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Lebensgefühl mit Schürze
Text: Martin Blath Mit 33 Jahren ist Özlem Sögüt klar geworden, wo ihre...
Presseartikel (1055 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Mehr Platz fürs Selbstwertgefühl
Wissen Sie schon, worauf Sie in diesem Jahr ihren Fokus setzen werden? Was ist...
Presseartikel (680 Wörter) 5.14€