Fachzeitschriften-Archiv > Konditorei & Café
Logo Konditorei & Café

Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2014 aus Konditorei & Café

Konditorei & Café Große Koalition des schönen Genießens auf der Intergastra Der Jahresstart 2014 steht unter dem Zeichen der großen Koalition in Berlin. Es... Presseartikel (339 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Eisfreuden auf der Gelatissimo Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis, die das Eis im wahrsten Sinne des Wortes zum Schmelzen bringt Eis war früher eine Domäne der Konditorei. Ein Blick auf das Marktgeschehen... Presseartikel (397 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Weihnachtsgenüsse für die Aktion "Sternenregen" Wohltätigkeitsverkauf des Café Resch mit einem Erlös in Höhe von 1666,60 Euro Schon Tradition haben die Aktionen des Cafés Resch in Eppelborn zu Gunsten... Presseartikel (252 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Ansporn und Herausforderung! Rebecca Schreiber vertritt Deutschland bei der Junioren-WM in Taipeh Vom 13. bis 16. März findet die Weltmeisterschaft der Konditoren unter 25... Presseartikel (207 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Backblech Unter dem Motto "Faszination Indien" steht der Moll Marziapan Cup 2014. Der... Presseartikel (208 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Inspiration durch Schokolade in edler Vielfalt Die chocolART in Tübingen zog einmal mehr die Besucher aus Nah und Fern in ihren Bann Über 100 Chocolatiers aus 14 Ländern zeigten auf der chocolART Ende vergangenen... Presseartikel (437 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Neues Logo, neuer Markenauftritt Die Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag wird zur dfv Mediengruppe Die Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag in Frankfurt, der auch der Matthaes... Presseartikel (210 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Wohliger Festtagszauber zum Träumen Rekordverdächtiges Lebkuchenhaus im Hotel Baur au Lac in Zürich In einem gemeinschaftlichen Weihnachtsprojekt bauten die Patisserie und der... Presseartikel (279 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Schoko-Gießen live bringt Spaß und Imagepunkte Zwei Konditormeister faszinieren das Publikum auf dem Weihnachtsmarkt in Meßstetten Einen Riesenerfolg hatten die beiden Konditormeister Jochen Holweger (Balingen)... Presseartikel (289 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Zu wenig Nachwuchs bei den Patissiers Der Nachwuchsmangel im Gastgewerbe ist nicht neu und nimmt trotz Initiativen gegen diesen Trend weiter zu In der Spitzengastronomie, aber auch in der Hotellerie, fehlen immer mehr gute... Presseartikel (717 Wörter) 5.14€