Fachzeitschriften-Archiv > Konditorei & Café
Konditorei & Café
Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: | Deutsch |
Updating: | monatlich |
Preis: | 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.) |
Jahrgänge Konditorei & Café
Ausgaben des Jahrgangs 2014 aus Konditorei & Café
Konditorei & Café
Große Koalition des schönen Genießens auf der Intergastra
Der Jahresstart 2014 steht unter dem Zeichen der großen Koalition in Berlin. Es...
Presseartikel (339 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Eisfreuden auf der Gelatissimo Fachmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis, die das Eis im wahrsten Sinne des Wortes zum Schmelzen bringt
Eis war früher eine Domäne der Konditorei. Ein Blick auf das Marktgeschehen...
Presseartikel (397 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Weihnachtsgenüsse für die Aktion "Sternenregen" Wohltätigkeitsverkauf des Café Resch mit einem Erlös in Höhe von 1666,60 Euro
Schon Tradition haben die Aktionen des Cafés Resch in Eppelborn zu Gunsten...
Presseartikel (252 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Ansporn und Herausforderung! Rebecca Schreiber vertritt Deutschland bei der Junioren-WM in Taipeh
Vom 13. bis 16. März findet die Weltmeisterschaft der Konditoren unter 25...
Presseartikel (207 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Backblech
Unter dem Motto "Faszination Indien" steht der Moll Marziapan Cup 2014. Der...
Presseartikel (208 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Inspiration durch Schokolade in edler Vielfalt Die chocolART in Tübingen zog einmal mehr die Besucher aus Nah und Fern in ihren Bann
Über 100 Chocolatiers aus 14 Ländern zeigten auf der chocolART Ende vergangenen...
Presseartikel (437 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Neues Logo, neuer Markenauftritt Die Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag wird zur dfv Mediengruppe
Die Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag in Frankfurt, der auch der Matthaes...
Presseartikel (210 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Wohliger Festtagszauber zum Träumen Rekordverdächtiges Lebkuchenhaus im Hotel Baur au Lac in Zürich
In einem gemeinschaftlichen Weihnachtsprojekt bauten die Patisserie und der...
Presseartikel (279 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Schoko-Gießen live bringt Spaß und Imagepunkte Zwei Konditormeister faszinieren das Publikum auf dem Weihnachtsmarkt in Meßstetten
Einen Riesenerfolg hatten die beiden Konditormeister Jochen Holweger (Balingen)...
Presseartikel (289 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Zu wenig Nachwuchs bei den Patissiers Der Nachwuchsmangel im Gastgewerbe ist nicht neu und nimmt trotz Initiativen gegen diesen Trend weiter zu
In der Spitzengastronomie, aber auch in der Hotellerie, fehlen immer mehr gute...
Presseartikel (717 Wörter) 5.14€