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Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2011 aus Konditorei & Café

Konditorei & Café Mit Optimismus und Mut zur richtigen Strategie Mit positivem Schwung erfolgte der Jahreswechsel auf 2011: Es läuft... Presseartikel (289 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café "Unterstützen Sie den DKB!" Gemeinsam optimistisch nach vorne blicken als Konditoren-Motto 2011 Liebe Kolleginnen und Kollegen, für das Jahr 2011 wünschen wir Ihnen an... Presseartikel (335 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café "Nachhaltigkeit" gewinnt immer mehr an Bedeutung Der Bäko-Workhop in Bad Wildungen gewährt überraschende Einblicke in das Preisbewusstsein der Verbraucher Die einen sprechen von Nachhaltigkeit, andere nennen es "Corporate... Presseartikel (489 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café "bon & bio" Motto des Pariser "Salon du Chocolat" Traditionsveranstaltung auf dem Ausstellungsgelände an der Porte de Versailles präsentiert sich "grün"... "bon & bio", also Qualität und Bio, hatte der 16. "Salon du Chocolat" in Paris... Presseartikel (274 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Schoko-Pyramide bringt die Menschen zum Staunen Maßstabsgetreu - Mit über 200 kg Kuvertüre fertigt die Kölner Meisterschule einen aztekischen Tempel Das Wort "Quetzalcoatl" ist für uns hierzulande wirklich ein übler... Presseartikel (363 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Potenziale NUTZEN Der Kongress "Snack 2010" in Wiesbaden wagte den Blick über den Tellerrand der Branchen Mehr als 200 Kongressteilnehmer waren nach Wiesbaden gekommen, um sich über... Presseartikel (1035 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Coffee goes to Bio Zertifizierter Kaffee und Nachhaltigkeit spielen bei allen großen Herstellern eine wichtige Rolle Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbands führt aus:... Presseartikel (1301 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Grand Cru-Qualität Passend zum Grand Cru Xocolatl-Getränk exklusiv bei Felchlin erhältlich ist das... Presseartikel (406 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café TEE-GENUSS wird zelebriert Wellness, Harmonie und Bio-Qualitäten - Tee trinken steht für entspanntes, bewusstes Genießen Neue trendige Teekreationen bereichern jedoch das Angebot, so dass neue... Presseartikel (1534 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Genuss-Ergänzung Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Tassenrand - der Gast weiß das zu schätzen Auch hierbei sollte auf Qualität Wert gelegt und liebevoll vorgegangen werden... Presseartikel (364 Wörter) 5.14€