Fachzeitschriften-Archiv > Konditorei & Café
Logo Konditorei & Café

Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2023 aus Konditorei & Café

Konditorei & Café Hier kommt das gewisse Etwas Nucao startet erste TV-Kampagne Dass Verantwortung und Schokogenuss Hand... Presseartikel (441 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Überraschungen inklusive Bekömmlicher Kaffee an Bord eines Fliegers Für Flugreisende ist das... Presseartikel (463 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Kommt′s gerne wieder Text: Florentine Hübscher Unsere Gäste wollen sich verwöhnen lassen,... Presseartikel (1063 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Törtchen "Saint Honoré" Rezept: Anreas Muschler Zutaten ergeben etwa 30 Stück Blätterteig... Presseartikel (477 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Gruß aus Freising Rezept: Anreas Muschler Zutaten ergeben 50 Stück (à 12 cm x 3 cm) ... Presseartikel (533 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Hoch hinaus Text: Ralf Küchle Wer in die Schweiz reist, kommt an Schokolade nicht... Presseartikel (1155 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Närrisch gut Rezept: Alexandra Wiedholz Cake Pucks sind in den USA gerade der neue... Presseartikel (1492 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Als Doppel stärker Text: Arnulf Ramcke Ob die Beschäftigung mit Buns vom Fließband und... Presseartikel (809 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Blühende Fantasie Text: Florentine Hübscher Blühend, prächtig, in hohem Ansehen stehend -... Presseartikel (1085 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Die einen hoffen, andere bangen Text: Dorothee Hoenig Die Frist läuft ab: Die Absenkung des... Presseartikel (1383 Wörter) 5.14€