Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2021 aus Konditorei & Café

Heft vom 15.04.2021 Heft vom 15.03.2021
Heft vom 15.02.2021 Heft vom 15.01.2021
Konditorei & Café
Kunst & Handwerk
Mit Fokus auf die Magie von Genusswelten "Heiß auf Eis" lautet der Titel...
Artikel (412 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Spanische Momente
Text: Ralf Küchle Der Baustil könnte Kunstinteressierten bekannt...
Artikel (962 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Duett von Apfel und Erdnuss
Rezept: Jutta Müller/Albert Möckl Zutaten für 30 Stück ...
Artikel (484 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Les Créations naturelles
Text: Ralf Küchle Quietschbunt war gestern, die junge Pariser Szene der...
Artikel (978 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Oh là là Chocolat
Rezept: Nina Métayer Schokoladenboden Zutaten: 225 g...
Artikel (488 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Würfelspiele
Rezept: Alexandra Wiedholz Mit seiner Präsentation von Petits Fours in...
Artikel (1541 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Lecker von der Stange
Rezept: Ekkehard Eichler Zutaten für 64 Stücke à 10 x 5 cm,...
Artikel (402 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Blick über den Tassenrand
Text: Ralf Küchle Die Tüte mit Kaffeebohnen aus Brasilien hat den...
Artikel (957 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Klein ist ganz schön viel
Text: Florentine Hübscher Die Wahl fällt Kunden schwer, wenn sie vor der...
Artikel (797 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Der Zucker, der keiner sein darf
Text: Florentine Hübscher Schokolade ohne Zucker oder andere zugesetzte...
Artikel (925 Wörter) 5.14€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING