Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
Konditorei & Café
Techniken & Corona
Bembel-Praline aus dem Drucker Der hessische Apfelweinkrug "Bembel" als...
Artikel (430 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Die geilen Torten von Münster
Text: Ralf Küchle Die geilsten Torten der Stadt" ist der Slogan des Café...
Artikel (1229 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Die Götter lieben Zucker
Text: Ralf Küchle Süß, sehr süß, geht es in der griechischen Konditorei...
Artikel (1126 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Griechische Baklava
Text/Rezept: Wolfgang Kießling Baklava gibt es von Griechenland bis...
Artikel (481 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Zitronenfrisch
Rezept: Alexandra Wiedholz Die Zitronentartes mit ihrer erfrischenden...
Artikel (1258 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Mit Bohnen auf Achse
Text: Ralf Küchle Im Prinzip hat das Coronavirus sein ganzes Geschäft...
Artikel (559 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Ein "Benker" entdeckt die Lust
Text: Ralf Küchle Vom Finanz- zum Schokoladendienstleister: Dieter...
Artikel (1011 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Konditorei trotz(t) Krise
Text: Ralf Küchle, Arnulf Ramcke Kundensicherheit dank touristischer...
Artikel (800 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Die neue Bescheidenheit
Meine Generation kennt Krisen bisher nicht, oder nur aus Erzählungen. Wir sind...
Artikel (669 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
"Unsere Stammkunden sind sehr treu"
Text: Ralf Küchle Die drei Söhne Christian, Fabian und Sebastian haben...
Artikel (738 Wörter) 5.14€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING