Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
Konditorei & Café
Luxusgut & Typenfrage Über Preisexplosionen, Absagen und die Art des Lutschens
Vanilleschoten teurer als Silber Aktuell ist ein Kilogramm noch grüner...
Artikel (456 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Häuslebauer mögen′s klassisch Schwäbisch-Hall, das steht für Bausparkasse und das Café Ableitner, dessen Chef eine Kundschaft mit Qualitätsanspruch und Traditions...
Text: Reinald Wolf Mit geschätzt knapp 50.000 verkauften Exemplaren ist...
Artikel (1355 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Tea Time im Bahnhof der Queen
Text: Sabine Zoller Das "Elephant House" ist wohl das berühmteste...
Artikel (1209 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Glanzstück
Text: Alexandra Wiedholz Schokolade in jeder Form ist bei Jung und Alt...
Artikel (1659 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Stulle, Pulle, Bohne
Text: Ralf Küchle Klare Ansage: "Kaffee - Stullen - Bier" steht auf...
Artikel (1490 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Der neue Eistee
Text: Ralf Küchle Cold Brew Coffee ist in den vergangenen Jahren zum...
Artikel (760 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Die Königin bittet zum Eis
Text: Martin Blath Eigentlich beginnt die Geschichte ganz klassisch: Ein...
Artikel (1122 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Heiß auf Eis auch im Winter
Eisdielen und Eiscafés schließen gerne ab Oktober/November eines Jahres ihre...
Artikel (639 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
"Ich kenne jede Kuh persönlich"
Text: Ralf Küchle 1988 zog es Sergio Dondoli aus familiären Gründen...
Artikel (814 Wörter) 5.71€
Konditorei & Café
Da geht doch noch was
Text: Arnulf Ramcke Den Unterschied zwischen Bäckern und Konditoren hat...
Artikel (968 Wörter) 5.71€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING