Fachzeitschriften-Archiv > Konditorei & Café

Konditorei & Café
Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: | Deutsch |
Updating: | monatlich |
Preis: | 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.) |
Jahrgänge Konditorei & Café
Ausgaben des Jahrgangs 2023 aus Konditorei & Café
Konditorei & Café
Hier kommt das gewisse Etwas
Nucao startet erste TV-Kampagne Dass Verantwortung und Schokogenuss Hand...
Presseartikel (441 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Überraschungen inklusive
Bekömmlicher Kaffee an Bord eines Fliegers Für Flugreisende ist das...
Presseartikel (463 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Kommt′s gerne wieder
Text: Florentine Hübscher Unsere Gäste wollen sich verwöhnen lassen,...
Presseartikel (1063 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Törtchen "Saint Honoré"
Rezept: Anreas Muschler Zutaten ergeben etwa 30 Stück Blätterteig...
Presseartikel (477 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Gruß aus Freising
Rezept: Anreas Muschler Zutaten ergeben 50 Stück (à 12 cm x 3 cm) ...
Presseartikel (533 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Hoch hinaus
Text: Ralf Küchle Wer in die Schweiz reist, kommt an Schokolade nicht...
Presseartikel (1155 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Närrisch gut
Rezept: Alexandra Wiedholz Cake Pucks sind in den USA gerade der neue...
Presseartikel (1492 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Als Doppel stärker
Text: Arnulf Ramcke Ob die Beschäftigung mit Buns vom Fließband und...
Presseartikel (809 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Blühende Fantasie
Text: Florentine Hübscher Blühend, prächtig, in hohem Ansehen stehend -...
Presseartikel (1085 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café
Die einen hoffen, andere bangen
Text: Dorothee Hoenig Die Frist läuft ab: Die Absenkung des...
Presseartikel (1383 Wörter) 5.14€