Fachzeitschriften-Archiv > Konditorei & Café
Logo Konditorei & Café

Konditorei & Café

Die Fachzeitschrift "Konditorei & Café" thematisiert neue Trends und Produkte der Branche sowie Rezepturen für Backwaren, Eis, Pralinen, Kuchen und Torten sowie innovative Kleingerichte und Snacks. Markt- und betriebswirtschaftliche Themen werden ebenso wie Nachrichten aus Innungen und Berufsverbänden berücksichtigt. Darüber hinaus erscheinen Meinungsbeiträge, Vor- und Nachberichterstattungen zu Messen und Tagungen wie auch Fachberichte über Backstube, Verkauf und Technik. Weitere Themen sind nationale und internationale Betriebskonzepte.
"Konditorei & Café" ist das führende Fachmagazin des Konditorenhandwerks und offizielles Organ des Deutschen Konditorenbundes (DKB). Die seit 19.01.2008 herausgegebene Fachzeitschrift erscheint zweiwöchentlich (im Juni und November jedoch in Form einer Doppelausgabe).
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Konditorei & Café

Ausgaben des Jahrgangs 2022 aus Konditorei & Café

Konditorei & Café Mehr Vielfalt im Fokus Jetzt wird‘s aber bunt im Teeglas Farbige Tees begeistern derzeit vor... Presseartikel (470 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Einfach nur tierisch Schmeckt wie Schoko, ist aber ohne Kakao Es ist eine der beliebtesten... Presseartikel (454 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Würze fürs Törtchen Text: Florentine Hübscher Gebratene Aprikosen mit Rosmarin, Zitrone mit... Presseartikel (1055 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Cremetorte mit gebratenen Aprikosen Rezept: Florian Löwer Zutaten ergeben 4 Torten mit 20 cm e. ... Presseartikel (481 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Vielfalt made Down Under Text: Ralf Küchle Weit weg, am anderen Ende der Welt - Australien... Presseartikel (1210 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Hazelking Rezept: Le Yeahllow Patisserie Zutaten ergeben 20 Portionen. ... Presseartikel (678 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Treffer mit und ohne Schuss Rezept: Alexandra Wiedholz Süßer Spaß für Groß und Klein: Für... Presseartikel (1299 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Kaffee im Blut Text: Ralf Küchle Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das... Presseartikel (1223 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Der Mann am Klavier Text: Florentine Hübscher Berühren die sanften Klänge eines... Presseartikel (581 Wörter) 5.14€
Konditorei & Café Tatis süßes Geheimnis Text: Dorothee Hoenig Zunächst verführte sie Familie und Freunde, dann... Presseartikel (774 Wörter) 5.14€