Fachzeitschriften-Archiv > Food Service
Logo Food Service

Food Service

"food-service" ist die führende Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Zielgruppe sind Systemgastronomie, Fast-Food- und Imbiss-Ketten sowie Handels- und Verkehrsgastronomie. Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.
food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 2002
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt
Deutschland
Chefredakteur: Gretel Weiß
Website: http://www.cafe-future.net/gastro/aktuell/pages/index.php
Twitter: https://twitter.com/cafefuture
Facebook: https://www.facebook.com/cafefuture
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@cafe-future.net
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Food Service

Ausgaben des Jahrgangs 2004 aus Food Service

Food Service Von Deutschland nach Dubai An dieser Stelle ausnahmsweise Neues &Weitreichendes in eigener Sache. Viele... Presseartikel (586 Wörter) 5.14€
Food Service - Wienerwald Insolvenzplan wurde angenommen Die Gläubiger der Wienerwald AG in München haben Ende November dem von den... Presseartikel (298 Wörter) 5.14€
Food Service Ende für Donatos Deutschland Seit Monaten wurde gemutmaßt, dass der McDonald′s-Konzern seine... Presseartikel (205 Wörter) 5.14€
Food Service Leaders Club Award 2003 Das Restaurant ′Archeon Gefsis′ in Düsseldorf und das All-in-one-Konzept... Presseartikel (377 Wörter) 5.14€
Food Service - Berlin Starköche-Duell am Ende? Witzigmanns Palazzo steht vor dem Aus Wodarz gestärkt. So die Berliner... Presseartikel (219 Wörter) 5.14€
Food Service - Neues Ladenschlussgesetz Länger gleich mehr? Edgar Rinke, Metzgerei Zeiss, Hanau "Etwa zwei Drittel unserer Filialen... Presseartikel (848 Wörter) 5.14€
Food Service - Subway Sandwiches machen schlank Inmitten vieler Fast Food-Wettbewerber, die mit dem Image kämpfen, dass ihr... Presseartikel (259 Wörter) 5.14€
Food Service Arbeitsbuch: Architektur & moderne Esskultur Zwischen Fingerfood und Take-away, Zeitdruck und Wellness-Denken gedeiht das... Presseartikel (215 Wörter) 5.14€
Food Service 2004: Service ist geil Der Trend setzt sich fort auch das Resümee 2003 zeigt deutlich (wie bereits... Presseartikel (1633 Wörter) 5.14€
Food Service Rosige Aussichten in Aubergine So einzigartig anders wie Design & Ausstattung ist seine Größe: Stolze 1.100 qm... Presseartikel (1312 Wörter) 5.14€