Food Service

"food-service" ist die führende Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Zielgruppe sind Systemgastronomie, Fast-Food- und Imbiss-Ketten sowie Handels- und Verkehrsgastronomie. Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.
food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 2002
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt
Deutschland
Chefredakteur: Gretel Weiß
Website: http://www.cafe-future.net/gastro/aktuell/pages/index.php
Twitter: https://twitter.com/cafefuture
Facebook: https://www.facebook.com/cafefuture
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@cafe-future.net
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
Food Service
Nächste Runde
Das Interview führte Felix Denk Gerade einmal drei Jahre hielt sich...
Artikel (1260 Wörter) 5.71€
Food Service
Döner digital
Text: Ann-Cathrin Witte Sie tragen Namen wie "Die überarbeitete...
Artikel (1091 Wörter) 5.71€
Food Service
Der Markt wird neu gemischt
Text: Ilona Renner Für bemerkenswerte Wachstumszahlen auf dem...
Artikel (2598 Wörter) 5.71€
Food Service
Third Wave wird erwachsen
Text: Ilona Renner The Barn Der Pionier auf dem deutschen Markt...
Artikel (1739 Wörter) 5.71€
Food Service
Einer für alles
Text: Charlotte Holzhäuser Eine Fläche von etwa 100 Quadratmetern, ein...
Artikel (2159 Wörter) 5.71€
Food Service
"Bis 2021 haben wir 40 Restaurants"
Das Interview führte Boris Tomic Five Guys Germany ist eine relativ...
Artikel (1644 Wörter) 5.71€
Food Service
Foodtopia eröffnet
Text: Boris Tomic, Christian Preußer Es dauert 99 Sekunden, bis der...
Artikel (588 Wörter) 5.71€
Food Service
Disruption - Digitalisierung - Dissonanz?
Text: Prof. Dr. Markus Zeller, Studiengangleiter Hotel-/Restaurantmanagement,...
Artikel (1554 Wörter) 5.71€
Food Service
Ein Herbst für Körner
Von Christian Preußer Bei den Backwaren gilt mehr denn je: Das Auge isst...
Artikel (945 Wörter) 5.71€
Food Service
Winterzeit - Eiszeit
Text: Ann-Cathrin Witte Rund 584,2 Mio. Liter Speiseeis verspeisten die...
Artikel (1049 Wörter) 5.71€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING