Fachzeitschriften-Archiv > Food Service
Logo Food Service

Food Service

"food-service" ist die führende Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Zielgruppe sind Systemgastronomie, Fast-Food- und Imbiss-Ketten sowie Handels- und Verkehrsgastronomie. Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.
food-service ist das führende Fachblatt für professionelle Marken-Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 2002
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt
Deutschland
Chefredakteur: Gretel Weiß
Website: http://www.cafe-future.net/gastro/aktuell/pages/index.php
Twitter: https://twitter.com/cafefuture
Facebook: https://www.facebook.com/cafefuture
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@cafe-future.net
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Food Service

Ausgaben des Jahrgangs 2021 aus Food Service

Food Service Rat der Besten etablieren Entscheider im Gastgewerbe stehen zurzeit wieder einmal ziemlich alleine da. Es... Presseartikel (657 Wörter) 5.14€
Food Service Expansion trotz Corona Text: Ilona Renner Coffee to-go und Coffee to-deliver statt Third Place... Presseartikel (3309 Wörter) 5.14€
Food Service Kölle ruft zur Anuga Text: Boris Tomic Für viele Einkäufer ist die weltgrößte Messe für... Presseartikel (629 Wörter) 5.14€
Food Service BER-Gastronomie kommt aus der Warteschleife heraus Text: Bernhard Brügger Im Regelbetrieb hält der Flughafen... Presseartikel (1695 Wörter) 5.14€
Food Service Aufstieg mit dem Adler Text: Jochen Zimmer Die Premiere hat wegen Corona auf sich warten... Presseartikel (1542 Wörter) 5.14€
Food Service Die Preisschraube dreht sich Von Christian Preußer Die Corona-Krise hat die Gastronomie in... Presseartikel (2195 Wörter) 5.14€
Food Service LASSEN SIE SICH BITTE NICHT ERPRESSEN! Schwarzarbeit ist keine Alternative Man möchte meinen, dass die jüngst durch die öffentliche Hand geleisteten,... Presseartikel (874 Wörter) 5.14€
Food Service european foodservice summit THINK TANK AND CONGRESS FOR THE RESTAURANT INDUSTRY Text: Katrin Wißmann Politischer Star unter den Speakern des 22. EFSS... Presseartikel (940 Wörter) 5.14€
Food Service Viel Potenzial für Retailer Text: Katrin Wißmann Gastronomische Angebote gehören längst zum Standard... Presseartikel (1272 Wörter) 5.14€
Food Service digestif Die Fragen stellte Jutta Pfannschmidt-Wahl Wenn ich nicht in der... Presseartikel (540 Wörter) 5.14€