Fleischwirtschaft International

Weltweit verbreitete Ausgabe der "Fleischwirtschaft" in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen für Schlacht- und Zerlegebetriebe, die Fleischwarenindustrie sowie große Handwerksunternehmen und Zulieferbetriebe. Ausgerichtet auf die Anforderungen der betrieblichen Praxis befassen sich international renommierte Autoren mit den aktuellen Themen der Branche. Dies sind unter anderem Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger international.
Sprache: Englisch
Updating: 4 x jährlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1985
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 14.76 € (12.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft International

Ausgaben des Jahrgangs 2020 aus Fleischwirtschaft International

Heft 2 (15.05.2020) Heft 1 (26.02.2020)
Fleischwirtschaft International
Priority to security of supply The current crisis influences the market and forces changes
Many people - including us - would like to return to their accustomed everyday...
Artikel (486 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
Uncover the hidden profit Services and tools will assist the meat industry in boosting the profit
From the farm to the market, the value creation at the pork meat industry is...
Artikel (1556 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
What is new?
Powerful inspection with new detector technologies Eagle Product...
Artikel (3853 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
More than muscle cuts The efficient utilization of edible by-products increases the economy return and sustainability
Edible by-products like liver, lungs, tongue, heart, testicles, kidneys,...
Artikel (6911 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
Meat market Beef remains a problem
In addition to the uncertainty caused by the coronavirus, the lack of slaughter...
Artikel (406 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
The capacity increases enormously Tubeless and low-risk curing and tumbling of boiled ham in just one hour
With the Speed-Tumbler, the times are over when meat had to stay in a tumbler...
Artikel (1586 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
Packaging without discontinuity A Spanish producer of Serrano ham invests in a complete line for slicing, loading and packaging
Ramón Ventulà S.A. is a family business located in the Catalan Pyrenees, in...
Artikel (1489 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
Certuss Steam supply for autoclaves
Steam sterilization is a simple, advantageous and widely used method in the...
Artikel (636 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
Raw materials for tasty meat alternatives Textured wheat proteins and suitable seasoning blends enable flexible solutions
Climate protection, sustainability and food waste are topics that not only made...
Artikel (1412 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft International
Superchilling preserves freshness The novel technology has emerged to improve long term storage life
Meat is an excellent source of high biological value protein and provides...
Artikel (3927 Wörter) 13.27€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING