Fachzeitschriften-Archiv > Fleischwirtschaft
Logo Fleischwirtschaft

Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.27 € (12.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft

Ausgaben des Jahrgangs 2021 aus Fleischwirtschaft

Fleischwirtschaft Zahlen lügen manchmal doch Vergleiche bestätigen keinen klaren Trend zu fleischloser Ernährung Das Statistische Bundesamt veröffentlichte im Mai erstmals einen... Presseartikel (437 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Die Ereignisse im Mai Verfassungsbeschwerde Zeitarbeitsfirmen klagen in Karlsruhe Vier... Presseartikel (1181 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft "Unbestritten ist, dass es Defizite beim Tierschutz gibt" Dr. Uwe Tiedemann, Präsident der Bundestierärztekammer, fordert die Optimierung der Kontrollen FLEISCHWIRTSCHAFT: Mit Ihrer Kritik an Schlachthofveterinären, sie hätten bei... Presseartikel (1487 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Proteine, Politik und Probleme New Food Conference widmet sich altbekannten Themen und visiert Transformation an Die insgesamt zweite New Food Conference des international agierenden Vereins... Presseartikel (1544 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Vom Handwerk zur industriellen Fertigung Die Anfänge der deutschen Fleischwarenindustrie liegen über 120 Jahre zurück Im Handbuch der Wirtschaftskunde Deutschlands ist bereits 1904 in einem... Presseartikel (777 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Brexit ist Politik und keine Wirtschaft Der Sektor ist ein Hauptverlierer - die Fleischexporte in die EU sind zusammengebrochen Dieser Artikel erhebt nicht den Anspruch, alle Komplexitäten des Handels- und... Presseartikel (1668 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft China Schweinefleisch-Hunger übertrifft Vorjahresquartal Wie aus Daten der Zollverwaltung hervorgeht, hat die Volksrepublik im ersten... Presseartikel (609 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft EU-Schweinefleischexport Absatz in Drittlandsmärkten boomt Die Schweinefleischexporte aus der Europäischen Union haben im ersten Quartal... Presseartikel (424 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft US-Produktion wächst trotz Pandemie Bedeutung der Fleischproduktion der Vereinigten Staaten und Ausblicke auf 2021 Die US-amerikanische Fleischproduktion wird voraussichtlich auch im Jahr 2021... Presseartikel (2507 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Belgien Deutschland bleibt 2020 wichtigster EU-Abnehmer Dank eines Notfallplans wurde die belgische Fleischwirtschaft relativ sicher... Presseartikel (432 Wörter) 13.27€