Fachzeitschriften-Archiv > Fleischwirtschaft
Logo Fleischwirtschaft

Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.27 € (12.40 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Fleischwirtschaft

Ausgaben des Jahrgangs 2021 aus Fleischwirtschaft

Fleischwirtschaft Tierschutz als Exportschlager? Politiker einzelner Länder wollen weiter gehen als andere Neuseeland will ab 2023 den Schiffsexport von lebenden Nutztieren verbieten... Presseartikel (401 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Die Ereignisse im September Niedersachsen Mobiles Schlachten wird erleichtert Zukünftig... Presseartikel (1310 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft "Ein neuer Name ist nur ein Schritt" BVDF-Präsidentin Sarah Dhem zur Schärfung des Profils der Fleischwarenindustrie FLEISCHWIRTSCHAFT: Frau Dhem, Sie starten in Ihre zweite Ehrenamtszeit mit... Presseartikel (1526 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Neue Rezepte braucht die Wurst Das Forum der Fleischwirtschaft befasste sich mit den Reduktionszielen für Wurst und Schinken Moderatorin Renate Kühlcke aus der Chefredaktion der FLEISCHWIRTSCHAFT... Presseartikel (1322 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Branchengespräch Absatzoffensive ja, Ramschpreise nein Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner und die Agrarministerinnen von... Presseartikel (775 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Im Land des Hähnchenfleischs Teil 1: Ein Rückblick auf eine 50 Jahre anhaltende Erfolgsgeschichte Die USA sind seit Jahrzehnten führend in der Mast von Hähnchen, die dort als... Presseartikel (1272 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Die Krise ist noch nicht ausgestanden Deutsche Fleischexporteure stellen sich auf neue Herausforderungen ein Die Wiedereröffnung der Märkte für deutsches Schweinefleisch, die durch den... Presseartikel (1993 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Dank Fleischwaren Marktführer Mercadona hat sich von einer Metzgerei zum spanischen Primus der Discounter entwickelt Zwar sind 25% eine marktbeherrschende Stellung, aber noch regt sich über das... Presseartikel (987 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Pandemie beeinflusst gesamte Lieferkette Naturdarmhandel meistert Herausforderungen und global steigende Nachfrage Die Menge der weltweit gehandelten Ware legte im vergangenen Jahr auf 227832t... Presseartikel (1022 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft Naturdarm Vom Rohstoff zur Edelhülle - hier zählt Handarbeit Beim Naturdarm zählt noch Handarbeit. "Cradle to Cradle" ist als nachhaltiger... Presseartikel (550 Wörter) 13.27€