Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 13.27 € (12.40 € zzgl. MwSt.)
Fleischwirtschaft
Sorgfältig prüfen und testen Fleischersatz und Laborfleisch müssen sich erst noch bewähren
Steaks aus dem 3D-Drucker, bezahlbare Hühnchenbrust aus der Petrischale und...
Artikel (453 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im Februar
ASP Immer mehr Fälle im Grenzgebiet In Deutschland ist die Zahl...
Artikel (1442 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
"Ganze Lieferketten stehen vor der Veränderung" Innovation betrifft jeden und wird immer vom Kunden ausgelöst, meint Prof. Dr. Bastian Halecker, Entrepreneur in der Start-up-Szene
Fleischwirtschaft: Kommen Unternehmen auf der Suche nach Innovationen zu Ihnen?...
Artikel (1188 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Bürokratie nimmt massiv zu Seit dem Brexit kann von einem freien Warenverkehr nicht mehr gesprochen werden
Das Vereinigte Königreich hatte in einem Referendum am 23.06.2016 mehrheitlich...
Artikel (1472 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Lieferkettengesetz Bundesregierung einigt sich auf Kompromiss
Die Bundesregierung hat sich nach langem Ringen auf ein nationales...
Artikel (402 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Großbritannien Brexit und Corona belasten den Fleischmarkt
Zudem hatte eine knappere Verfügbarkeit des Fleisches zusammen mit den Folgen...
Artikel (993 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Fleischproduktion 2020 Niedriger war die Menge zuletzt 2009
Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) auf Grundlage vorläufiger Daten...
Artikel (520 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Erst Daten machen Digitalisierung möglich Sensortechnologien, maschinelles Lernen und 5G gewinnen an Bedeutung
Trends wie die zunehmende Digitalisierung in verschiedenen Branchen, die...
Artikel (720 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
100 Prozent Sicherheit gibt es nicht Technologien reduzieren Mikroorganismen, machen Produkte haltbar und erhalten den Geschmack
In der Praxis gelingt eine vollständige Entfernung von Keimen nicht mit...
Artikel (760 Wörter) 13.27€
Fleischwirtschaft
Weniger ist besser Kleinere Bauteile bieten leichtere Nutzung und höhere Funktionalität
In der Technik zielt der Weg der Miniaturisierung auf Verkleinerung von...
Artikel (755 Wörter) 13.27€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING