Fleischwirtschaft

Internationale Monatszeitschrift für die gesamte Fleischbranche - von der Erzeugung über die Verarbeitung bis hin zur Vermarktung und zum Qualitätsmanagement. Regelmäßige Themen sind Produktion, Konservierung, Verpackung, Transport und Lagerung sowie die gesamte Schlachttechnik. Der ständige Sonderteil "Fleischforschung und Entwicklung" dient als Plattform für den Austausch zwischen Forschung und Praxis.
Die Fachzeitschrift richtet sich an Einzel- und Großhändler von Lebensmitteln, sowie an Metzger.
Sprache: Deutsch
Updating: monatlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: dfv Mediengruppe
Gründung: 1920
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Twitter: https://twitter.com/FleiwiNews
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: red-flw@dfv.de
Preis: 14.76 € (12.40 € zzgl. MwSt.)
Fleischwirtschaft
Von Systemrelevanz zum Härtetest Die Skandalisierung hat volle Fahrt aufgenommen
Arbeitsminister Hubertus Heil hat einen Gesetzentwurf zum Verbot von...
Artikel (418 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Die Ereignisse im Juli
Erzeugung Ostendorff sieht Ende der "Billigfleischproduktion" Ein...
Artikel (1279 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Mitarbeiter nur eine von vielen Baustellen Die Fleischwirtschaft steht vor dem größten Umbruch ihrer Geschichte
Die Corona Pandemie wirft ein Schlaglicht auf bereits länger bestehende...
Artikel (1051 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
"Vieles wird nicht zu Ende gedacht" Clemens Tönnies blickt nach vorn und investiert in Werke, Mitarbeiterwohnungen und Offenfrontställe
FW: Herr Tönnies, wie geht es Ihnen nach sechs Wochen Corona-Stress? ...
Artikel (1821 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Lebensmittelhygiene Ergänzungen des europäischen Rechts in Planung
Die EU-Kommission hat einen Entwurf zur Ergänzung der Verordnung (EU) Nr...
Artikel (516 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
ASP Deutlich mehr Fälle bei Wildschweinen
In der EU hat es im ersten Halbjahr 2020 gut doppelt so viele Ausbrüche der...
Artikel (449 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Spitzenpositionen verlieren Anteile Höhere Schlachtgewichte und erhöhte Schlachtzahlen bringen Weltgeflügelmarkt voran
Um die folgende Analyse der Rolle der achtzehn führenden Länder in der...
Artikel (1380 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Möglichst nah am Zielgewicht Wiegetechnik von Ishida optimiert bei G+G die Abfüllung und sichert die Qualitätskontrolle
G+G Convenience produziert Chicken Nuggets für verschiedene Handelsketten, die...
Artikel (1031 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Menge erstmals rückläufig Ein Rückgang der Schlachtungen führt zu weniger verarbeiteten tierischen Nebenprodukten
Bei der Umfrage wurden insgesamt 35 Unternehmen einschließlich der nicht im...
Artikel (1653 Wörter) 13.02€
Fleischwirtschaft
Ein Markt mit viel Potenzial Nationale Produzenten auf den Philippinen können die Fleischnachfrage nicht allein bedienen
Nach Angaben der Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und...
Artikel (2090 Wörter) 13.02€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING