DEI - die Ernährungsindustrie

DEI - die Ernährungsindustrie ist eine Fachzeitschrift für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Sie berichtet in Form von anwendungs- und praxisorientierten Fachbeiträgen, Reportagen, Interviews und Produktinformationen über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die Lebensmittelbe- und -verarbeitung. Weitere Themen sind u.a. Grund- und Zusatzstoffe, Verpackungstechnik, Materialfluss und Logistik sowie die gesamte Mess- und Automatisierungstechnik und IT-Technologien für diese Branche. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab.
Die Fachzeitschrift wendet sich an technische Management in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und hier insbesondere an Personen, die in leitender Position Beschaffungsentscheidungen verantworten.
Sprache: Deutsch
Updating: laufend
Produzent: Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH
Verlag: Konradin Verlag R. Kohlhammer GmbH
Gründung: 1961
Anschrift: Ernst-Mey-Str. 8
70771 Leinfelden-Echterdingen
Deutschland
Chefredakteur: Günter Eckhardt
Website: http://www.prozesstechnik-online.de/dei
Kontakt: dei.redaktion@konradin.de
Preis: 3.81 € (3.20 € zzgl. MwSt.)
DEI - die Ernährungsindustrie
Grenzüberschreitendes Angebot
Überall auf der Welt greifen die Menschen verstärkt zu Fertiggerichten, Kühl-...
Artikel (220 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Ohne Titel
Auch 2006 wird aus Sicht der Koelnmesse wieder ein spannendes und wichtiges...
Artikel (224 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Premiere der ProSweets parallel zur ISM Viel Süßes in Köln
Mit der ProSweets, der internationalen Zuliefermesse für die...
Artikel (776 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Treffpunkt der internationalen Lebensmitteltechnologie Anuga FoodTec 2006
Bereits zum vierten Mal konzentriert die Anuga FoodTec, Internationale...
Artikel (341 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Ingredients sind ein integraler Bestandteil der Anuga FoodTec und der ProSweets Nur der Inhalt zählt
Das Cross-over-Konzept der Anuga FoodTec umfasst den gesamten Pfad der...
Artikel (553 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Schonende Aufbereitung und Verarbeitung von bioaktiven Inhaltsstoffen Keine Qualitätsverluste
Um bioaktive Komponenten in Lebensmitteln zu erhalten bzw. ihren...
Artikel (1002 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
In-Verkehr-Bringen von Functional Food unter rechtlichen Gesichtspunkten Vorsicht Grauzone
Functional-Food-Produkte sind weder diätetische Lebensmittel noch...
Artikel (638 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Süßwaren mit gesundheitlichem Zusatznutzen Genießen ohne Reue
Der Trend im Süßwarenmarkt geht, wie in anderen Bereichen der...
Artikel (523 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Analyse-Dienstleister testet Wirkung von biologisch aktiven Zutaten in Säften Keine enttäuschten Verbraucher
Funktionalisierte Lebensmittel stellen einen interessanten Wachstumsmarkt dar,...
Artikel (883 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Mensch und Maschine bewerten zeitsynchron Aroma- und Geschmacksstoffe Sensorische Lebensmittelanalyse
Herzstück des LC-Taste-Verfahrens ist ein...
Artikel (674 Wörter) 3.36€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING