DEI - die Ernährungsindustrie

DEI - die Ernährungsindustrie ist eine Fachzeitschrift für die gesamte Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Sie berichtet in Form von anwendungs- und praxisorientierten Fachbeiträgen, Reportagen, Interviews und Produktinformationen über Verfahren, Anlagen, Apparate und Komponenten für die Lebensmittelbe- und -verarbeitung. Weitere Themen sind u.a. Grund- und Zusatzstoffe, Verpackungstechnik, Materialfluss und Logistik sowie die gesamte Mess- und Automatisierungstechnik und IT-Technologien für diese Branche. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab. Aktuelle Wirtschafts- und Unternehmensmeldungen runden das Informationsangebot ab.
Die Fachzeitschrift wendet sich an technische Management in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie und hier insbesondere an Personen, die in leitender Position Beschaffungsentscheidungen verantworten.
Sprache: Deutsch
Updating: laufend
Produzent: Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH
Verlag: Konradin Verlag R. Kohlhammer GmbH
Gründung: 1961
Anschrift: Ernst-Mey-Str. 8
70771 Leinfelden-Echterdingen
Deutschland
Chefredakteur: Günter Eckhardt
Website: http://www.prozesstechnik-online.de/dei
Kontakt: dei.redaktion@konradin.de
Preis: 3.81 € (3.20 € zzgl. MwSt.)
DEI - die Ernährungsindustrie
Delphi-Befragung zur Biotechnologie Boom in den naechsten Jahren
Mit finanzieller Unterstuetzung der Europaeischen Union fuehrte das...
Artikel (298 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Verschlusssicherung in der Konservenindustrie Handel fordert Originalitaetssiegel
Als einer der ersten Hersteller fuehrt die Spreewaldkonserve, Golssen, ein...
Artikel (402 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Interbus in einer Grossmolkerei Komplexe Steuerungsaufgaben bewaeltigt
Basierend auf Plaenen der Sachsenmilch AG fuehrte die Molkerei Mueller in der...
Artikel (893 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Bestimmung der Truebungsstabilitaet von Erfrischungsgetraenken Der Clou liegt in der Verfahrenskombination
Die sich durch Sedimentation oder Aufrahmung bei der Lagerung ergebende...
Artikel (1319 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Steuerung von Baeckereimaschinen Gebaeck mit konstanter Qualitaet produzieren
Ein immer breiter werdendes Spektrum an Gebaecksorten fordert eine steigende...
Artikel (928 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Softwareunterstuetzung fuer Baeckereien Logische und schnelle Produktentwicklung
Die Produktoptimierungssoftware Guideline unterstuetzt die Ermittlung wichtiger...
Artikel (577 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Kostensenkung und Leistungsmaximierung durch Produktionsoptimierung Wettbewerbsfaehig bleiben
Die nachhaltige Stagnation angestammter Maerkte sowie der daraus resultierende...
Artikel (705 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Kombinierte Verfahren aus direkter und indirekter Erhitzung Wirtschaftlich und produktschonend
Ziel jeder UHT-Anlage ist die Abtoetung aller Sporen bei gleichzeitig...
Artikel (817 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Siebtechnik fuer die Schokoladenherstellung Trennscharf fraktioniert mit hoher Reinheit
Die Aufgabe der Schutzsiebung von Schokolade und Kakaomassen ist es,...
Artikel (627 Wörter) 3.36€
DEI - die Ernährungsindustrie
Natuerliche Staerke und Modifikationen Effektive Prozesstechnik zur Staerkeverarbeitung
Ein seit einigen Jahren anhaltender Trend ist die wachsende Nachfrage nach...
Artikel (821 Wörter) 3.36€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING