Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Die Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung ist die auflagenstärkste Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum. Die AHGZ berichtet über das aktuelle Geschehen, liefert fundierte Hintergrundberichte und bietet Fachinformationen aus allen Bereichen der Branche. Mit einer topaktuellen Berichterstattung, regional, national und international, sowie Berichten über Konzerne, Sales & Marketing, Steuer & Recht, Tourismus, Strategie & Konzepte ist die AHGZ unverzichtbar für den erfolgreichen Hotelier und Gastronom.
Die Inhalte des Magazins sind Interessant für Hoteliers und Angestellte im Hotel und Gastronomiegewerbe.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Hendrik Markgraf
Website: http://www.ahgz.de
Twitter: https://twitter.com/AHGZde
Facebook: http://www.facebook.com/AHGZonline
Google+: https://plus.google.com/104286133314750085253/posts
Kontakt: h.markgraf@matthaes.de
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Ein Abschluss nach Maß Festgeschäft Restaurants und Hotels waren gut besucht
STUTTGART. Das Jahr ist für Gastronomen und Hoteliers gut zu Ende gegangen...
Artikel (299 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Editorial Auf ins neue Jahr Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur
Wie war das Jahr 2012? Es war ein Jahr unspektakulärer Veränderungen, die unser...
Artikel (233 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Das gilt im Jahr 2013 Neue Regelungen Zum Jahresbeginn sind wichtige Gesetze und Bestimmungen in Kraft getreten. Ein Überblick
STUTTGART. Für Gastronomen und Hoteliers fängt 2013 mit neuen Regeln und...
Artikel (631 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Berliner lieben Astoria Eröffnung Waldorf Astoria empfängt die ersten Gäste
BERLIN. Nach mehr als vier Jahren Bauzeit und mehreren verschobenen Starts hat...
Artikel (228 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Interview: Heinz Julen, Schweizer Künstler und Hotelier "Mein Hotel ist ein Kunstwerk"
Was bedeutet Ihnen die Hoteliersrolle? Julen: Es gibt für mich nichts...
Artikel (985 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
KOMPAKT
Hängepartie für Caterer Bei der Frage der Besteuerung von...
Artikel (312 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Jahresrückblick Das war das Jahr 2012
Januar Das Hotel Bären in Titisee-Neustadt brennt ab. Das Feuer zerstört...
Artikel (1351 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Jahresrückblick Wettbewerbe und Sieger Spannung Berufliches Kräftemessen im vergangenen Jahr
Ein Koch-Talent trumpft auf: Jessica Zander vom Van der Valk Hotel Berlin...
Artikel (248 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Jahresrückblick Preise, Köpfe und Karrieren Auszeichnungen Hotelier des Jahres ist Dietmar Müller-Elmau / Gastronomen glänzen
Zu Jahresbeginn geht der begehrte AHGZ-Branchenpreis "Hotelier des Jahres" an...
Artikel (376 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Jahresrückblick AUFREGER DES JAHRES
Die Provisionen der Buchungsportale schießen weiter in die Höhe. HRS hat seine...
Artikel (383 Wörter) 5.14€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING