Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Die Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung ist die auflagenstärkste Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum. Die AHGZ berichtet über das aktuelle Geschehen, liefert fundierte Hintergrundberichte und bietet Fachinformationen aus allen Bereichen der Branche. Mit einer topaktuellen Berichterstattung, regional, national und international, sowie Berichten über Konzerne, Sales & Marketing, Steuer & Recht, Tourismus, Strategie & Konzepte ist die AHGZ unverzichtbar für den erfolgreichen Hotelier und Gastronom.
Die Inhalte des Magazins sind Interessant für Hoteliers und Angestellte im Hotel und Gastronomiegewerbe.
Die Inhalte des Magazins sind Interessant für Hoteliers und Angestellte im Hotel und Gastronomiegewerbe.
Sprache: | Deutsch |
Updating: | wöchentlich |
Produzent: | Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag |
Verlag: | Matthaes Verlag GmbH |
Name: | Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe |
Gründung: | 1946 |
Anschrift: | Silberburgstr. 122 70176 Stuttgart Deutschland |
Chefredakteur: | Hendrik Markgraf |
Website: | http://www.ahgz.de |
Twitter: | https://twitter.com/AHGZde |
Facebook: | http://www.facebook.com/AHGZonline |
Google+: | https://plus.google.com/104286133314750085253/posts |
Kontakt: | h.markgraf@matthaes.de |
Preis: | 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.) |
Jahrgänge Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Ausgaben des Jahrgangs 2023 aus Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
AUSBILDUNGSMARKT Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?
Anfang August hat das Ausbildungsjahr begonnen. Für das Gastgewerbe in...
Presseartikel (1769 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
ONBOARDING So begrüßen Hotels ihre Azubis
1 Fachlich ausbilden und persönlich fördern Im Europäischen Hof in...
Presseartikel (1282 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
HOTELTEST: B′MINE HOTEL FRANKFURT AIRPORT Balkon als Stellplatz
Das Lifestyle-Hotel b′mine Frankfurt Airport öffnete im März 2022 am...
Presseartikel (2239 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
LUXUSHOTELLERIE Genussziel im Dreiländereck
Das Victor′s Residenz Hotel Schloss Berg im saarländischen Perl-Nennig ist...
Presseartikel (1275 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
BOUTIQUEHOTELS Ein neuer Lieblingsort
Im Mai eröffnete Niemann sein drittes Boutiquehotel: Es heißt mein.sachsenwald...
Presseartikel (1183 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
RATIONAL "Eine Philosophie, an die wir uns halten"
Herr Stadelmann, wie beginnen Sie Ihren Arbeitstag? Tee oder Kaffee? ...
Presseartikel (2203 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
HOTELMARKT STUTTGART Aufholjagd am Neckar Stuttgarter Hotels melden viel bessere Zahlen als im Vorjahr, aber noch unter den Werten von 2019
Stuttgarts Hoteliers haben in diesem Jahr bereits Boden gutgemacht, was das...
Presseartikel (748 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
3 DAYS OF DESIGN Nordische Klarheit Die Designmesse in Kopenhagen hat sich in zehn Jahren als wichtiges Schaufenster für Inneneinrichtung etabliert
Die skandinavischen Länder haben traditionell einen exzellenten Ruf, wenn es um...
Presseartikel (766 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
GASTRO-KONZEPT "Ribs sind uns heilig"
Bis Ende letzten Jahres war im Living Hotel Das Viktualienmarkt in München das...
Presseartikel (895 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
HOTELGASTRONOMIE Zwei Stile, eine Küche Das Amigo Cohen im Hotel Romy by Amano am Berliner Hauptbahnhof punktet mit einer ungewöhnlichen israelisch-mexikanischen Fusionsküche
Mexiko und Israel haben nichts gemeinsam? Das sieht Ariel Schiff, CEO der Amano...
Presseartikel (856 Wörter) 5.14€