Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
Logo Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Die Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung ist die auflagenstärkste Wochenzeitung für die Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum. Die AHGZ berichtet über das aktuelle Geschehen, liefert fundierte Hintergrundberichte und bietet Fachinformationen aus allen Bereichen der Branche. Mit einer topaktuellen Berichterstattung, regional, national und international, sowie Berichten über Konzerne, Sales & Marketing, Steuer & Recht, Tourismus, Strategie & Konzepte ist die AHGZ unverzichtbar für den erfolgreichen Hotelier und Gastronom.
Die Inhalte des Magazins sind Interessant für Hoteliers und Angestellte im Hotel und Gastronomiegewerbe.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Hendrik Markgraf
Website: http://www.ahgz.de
Twitter: https://twitter.com/AHGZde
Facebook: http://www.facebook.com/AHGZonline
Google+: https://plus.google.com/104286133314750085253/posts
Kontakt: h.markgraf@matthaes.de
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Ausgaben des Jahrgangs 2022 aus Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ENERGIEKRISE Rüsten gegen die Kälte Die Energiekrise beherrscht die Schlagzeilen. Neben drohenden... Presseartikel (1932 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ENERGIEKOSTEN Wohlfühlen mit grüner Energie The Dutch Windwheel Großes entsteht in Rotterdamer Hafen: de Windwheel... Presseartikel (1338 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung NEUERÖFFNUNG Viel Licht im Mikrokosmos Das neue Urban Loft in Berlin entzieht sich dem Trend zu dunklem Design, und das Thema Nachhaltigkeit ist allgegenwärtig Meininger, Motel One und Intercity gehörten mit zu den ersten Hotels im Umfeld... Presseartikel (910 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung INTERVIEW "Wir brauchen coole Typen" Frank Marrenbach, Glückwunsch zur Eröffnung des Urban Loft in Berlin, was... Presseartikel (1440 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung TREND-UPDATE Inspiration und Fakten rund um ganzheitliche Ansätze für eine nachhaltige Welt Akzeptanz für Fleischfreies steigt Der Trend zu Plant-Based-Produkten... Presseartikel (461 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung STEIGENBERGER PORSCHE DESIGN HOTELS Wann kommt das neue Hotelerlebnis? Es war im Sommer 2021, als die Deutsche Hospitality und die Porsche Design... Presseartikel (972 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELMARKT Irland lockt Investoren Irische Touristen entpuppten sich während der Corona-Pandemie als wichtiger... Presseartikel (956 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ERWEITERUNG Strahlendes Bergkristall Das Bergkristall - Mein Resort im Allgäu, wie sich der traditionsreiche... Presseartikel (527 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung "DA IST NOCH LUFT NACH OBEN" Herr Röben, warum wird der Absatzmarkt für Fleischersatzprodukte in Deutschland... Presseartikel (1641 Wörter) 5.14€
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung RANKING KÜCHENTECHNIK Weiter unter (Hoch-)Druck Klingt nach Markterholung: 13,5 Prozent haben die Top-Techniker für... Presseartikel (1742 Wörter) 5.14€