allgemeine fleischer zeitung

In der afz informieren sich das Fleischerhandwerk und die gesamte Branche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Die afz bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern. Über das aktuelle Branchengeschehen hinaus liefert das afz-journal Hintergrundinformationen zu aktuellen Fragen der Fleischerbranche. Durch Schwerpunktthemen, Fallbeispiele und Reportagen erhalten die Leser im Fleischerhandwerk und im Lebensmittelhandel konkrete Hilfestellung für ihre betriebliche Praxis.
Die allgemeine Fleischer Zeitung richtet sich an: Betriebsinhaber, Fach- und Führungskräfte in Handwerk, Industrie und Lebensmittelhandel sowie staatlichen Einrichtungen.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@fleischwirtschaft.de
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
allgemeine fleischer zeitung
Zur feinen Kost ein guter Tropfen
RAINER HECK Wenn ein gelungenes Essen eine Wohltat für Körper und Geist...
Artikel (636 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
(Nicht nur) in der Krise sorgt Nähe für Vertrauen
Schritt für Schritt fallen die Beschränkungen. Dank des beherzten, aber...
Artikel (569 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Die Marken-Macher
Monika Mathes Auch wenn Discounter derzeit die Preise für Fleisch und...
Artikel (1072 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Kälbermäster forcieren die Vermarktung
Die deutschen Kälbermäster wollen mit einer Vermarktungsoffensive Kalbfleisch...
Artikel (420 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Fokus auf die Heimatmärkte
Frankfurt Der Direktor Landwirtschaft der Vion Food Group, Dr. Heinz...
Artikel (1399 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Gut gelebt bis zum Schluss
Es gibt viele Gründe und Notwendigkeiten, Lebendtiertransporte zu vermeiden...
Artikel (1327 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Stellenwert hat sich geändert
Frankfurt Bernd Feuerstein, Monika Mathes und Jörg Schiffeler ...
Artikel (865 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Plus mit weniger Plastik
Sybille Roemer Weniger Konsum, weniger Verpackung: Drei von vier...
Artikel (1234 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Baden-Württemberg Drei in einer Hand
Iris Treiber Karlsruhe Was haben Bäcker, Metzger und Konditoren...
Artikel (404 Wörter) 5.14€
allgemeine fleischer zeitung
Starke Theken bringen Plus
Frankfurt Jörg Schiffeler Das Coronavirus wirbelt auch die...
Artikel (858 Wörter) 5.14€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING