allgemeine fleischer zeitung

In der afz informieren sich das Fleischerhandwerk und die gesamte Branche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Die afz bringt Hintergrundwissen zu Technik, Technologie und Produktion, zu Verkauf, Handel, Werbung und Wettbewerb. Betriebswirtschaftliche Themen ergänzen das redaktionelle Angebot mit dem Ziel, das komplette Know-how für den Geschäftserfolg mit Fleisch zu liefern. Über das aktuelle Branchengeschehen hinaus liefert das afz-journal Hintergrundinformationen zu aktuellen Fragen der Fleischerbranche. Durch Schwerpunktthemen, Fallbeispiele und Reportagen erhalten die Leser im Fleischerhandwerk und im Lebensmittelhandel konkrete Hilfestellung für ihre betriebliche Praxis.
Die allgemeine Fleischer Zeitung richtet sich an: Betriebsinhaber, Fach- und Führungskräfte in Handwerk, Industrie und Lebensmittelhandel sowie staatlichen Einrichtungen.
Sprache: Deutsch
Updating: wöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Mainzer Landstr. 251
60326 Frankfurt am Main
Deutschland
Chefredakteur: Renate Kühlcke
Website: http://www.fleischwirtschaft.de
Facebook: https://www.facebook.com/fleischwirtschaft
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: info@fleischwirtschaft.de
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
allgemeine fleischer zeitung
Individueller Service muss auch schnell und modern sein
Es ist traurig, aber wahr: Die deutschen Kunden werden immer bequemer. Kein...
Artikel (610 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Eber-Projekt nimmt Fahrt auf
Berlin Jürgen Struck, AZ In die Diskussion um Alternativen zur...
Artikel (473 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Trendführer, Bio-Pionier und Organisationstalent
Fürth Fritz Gempel Die Innenstadt von Fürth wurde in den...
Artikel (1249 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Schüler beweisen Kreativität
Leipzig Filip Lachmann Zum zweiten Mal lud die "Iss Gut" Anfang...
Artikel (687 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Sachsen Netzwerken für Handwerker
Filip Lachmann Dresden Sehen, verstehen, anwenden - so könnte der Tenor...
Artikel (590 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Baden-Württemberg Mario Brand ist neuer Obermeister
Kurt Meier Emmendingen Eine Ära ging zu Ende: Nach 17 Jahren an der...
Artikel (510 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Die Generation Z isst impulsiv
Ernährungspsychologie Sorglos satt - ist das alles, was die Generation Z...
Artikel (831 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Lecker unterwegs
Sybille Roemer Leberkäs, Schnitzel, Wurst: Drei von vier Deutschen...
Artikel (1122 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
Glückliche Schweine aus Hessen
Andrea Möller Grüne Soße schmeckt nicht nur Menschen, sondern auch...
Artikel (971 Wörter) 5.71€
allgemeine fleischer zeitung
On the road again
Uli Köster Fleischermeister Stefan Völker führt in vierter Generation...
Artikel (844 Wörter) 5.71€

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING