Allgemeine BäckerZeitung

Die Allgemeine BäckerZeitung ist adressiert an Akteure in handwerklich geprägten Bäckereibetrieben. Die Publikation enthält Reportagen, Branchentrends, Firmennews und Fachinfos rund um den Betrieb sowie Innungs- und Verbandsnachrichten. Sie ist das offizielle Organ der Landesinnungsverbände Baden, Württemberg, Südwest, Saarland, Hessen und Niedersachsen/Bremen.
Die Allgemeine BäckerZeitung richtet sich an Entscheider und Führungskräfte in Betrieben der Backbranche sowie an Selbstständige Bäcker, Konditoren und Zulieferer.
Sprache: Deutsch
Updating: zweiwöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Heike Kinkopf
Website: http://www.abzonline.de
Facebook: http://www.facebook.com/ABZonline
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: abz@matthaes.de
Preis: 5.71 € (4.80 € zzgl. MwSt.)
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"Bäcker werden als belebendes Element im Handel angesehen" IHK-Experte Martin Eisenmann zur Entwicklung innerstädtischer Gewerbemieten
Das Gespräch führte Reinald Wolf Bäcker haben gute Karten, wenn es darum...
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Gewerbemieten nehmen Kontakt zur Basis auf Für 1a-Lagen in Großstädten verlangen die Vermieter zwar noch immer Mondpreise - in anderen Lagen wird‘s jedoch erschwinglich
Von Reinald Wolf Die Mietpreise für Wohnungen steigen seit Jahren. In...
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Bäcker sollen Salzspitzen kappen Bundesministerium beschließt Reduktionsstrategie / Beim Salz ist das Bäckerhandwerk mit im Boot
Berlin (abz). Das Bundeskabinett hat die nationale Umsetzung der Reduktions-...
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Neue Mikroorganismen machen Lebensmittel bekömmlicher Fermentierte Nahrungsmittel gelten als natürlich und gesund / Wissenschaftler stellen auf einer Tagung aktuelle Forschungen mit Milchs&a...
Täglich nimmt ein Mensch beim Essen Milliarden von Mikroorganismen auf, ein...
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Lebenslanges Lernen als Konzept hat sich schon lange in der Arbeitswelt...
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Auf den Tisch kommt, was gefällt Nostalgie und Gemütlichkeit: In einer unaufgeregt wirkenden Atmosphäre genießen Gäste Torte, Kaffee und Snack besonders gerne
Von Dorothee Hoenig Neben überzeugender Handwerksqualität und...
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Information weckt Kundeninteresse Die Bewerbung des Angebots kann stilvoll per Hand oder in digitaler Form auf einem Bildschirm erfolgen
Von Hans Stumpf Auf den ersten Blick sind es Widersprüche, die sich...
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Brötchenaroma reift im idealen Klima Temperatur und Luftfeuchte bestimmen Reifeprozesse und damit die sensorische Endqualität der Brötchen (Teil 9)
Von Werner Kräling Bei der weiteren Konditionierung durch den Einfluss...
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Bäcker dreht das große Bio-Rad Die Hofbäckerei Wittmaack setzt auf Bio in der Produktion und alternative Energieformen aus Wind und Sonne
Von Dorothee Hoenig Bio konsequent weitergedacht - das ist für...
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Vollmachten regeln das digitale Erbe Firmeninhaber kümmern sich um ihren Nachlass, an Passwörter denken nur wenige / Tipps für das Vorgehen
Von Andreas Otto Kühne Die meisten Menschen verstehen ihren Nachlass...
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