Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine BäckerZeitung
Logo Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die Allgemeine BäckerZeitung ist adressiert an Akteure in handwerklich geprägten Bäckereibetrieben. Die Publikation enthält Reportagen, Branchentrends, Firmennews und Fachinfos rund um den Betrieb sowie Innungs- und Verbandsnachrichten. Sie ist das offizielle Organ der Landesinnungsverbände Baden, Württemberg, Südwest, Saarland, Hessen und Niedersachsen/Bremen.
Die Allgemeine BäckerZeitung richtet sich an Entscheider und Führungskräfte in Betrieben der Backbranche sowie an Selbstständige Bäcker, Konditoren und Zulieferer.
Sprache: Deutsch
Updating: zweiwöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Heike Kinkopf
Website: http://www.abzonline.de
Facebook: http://www.facebook.com/ABZonline
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: abz@matthaes.de
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Allgemeine BäckerZeitung

Ausgaben des Jahrgangs 2021 aus Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung "Die Pandemie wirkt wie ein Brennglas" Das Gespräch führte Arnulf Ramcke Boten die Strukturzahlen der Branche... Presseartikel (826 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Corona drückt den Umsatz um fünf Prozent Die Strukturzahlen des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks für 2020... Presseartikel (609 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Die Schrippe ist der Umsatzstar Von Reinald Wolf Unsere Schrippen schmecken wahnsinnig gut", empfängt... Presseartikel (850 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung So klappt‘s mit dem Nachwuchs Von Sybille Roemer Es gibt bekanntlich keine zweite Chance für den... Presseartikel (525 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Ist das Binden der Schleife Teil der Arbeitszeit? Von Volker Görzel Ankleidezeiten und Vergütung: Ob Schürze oder gar eine... Presseartikel (420 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Achtung, Kleinkind nähert sich Von Barbara Krieger-Mettbach Eine Bäckerei um 10.30 Uhr. Wie jeden... Presseartikel (610 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Einkornvollkornbrot Herstellung und Verkauf von Einkornvollkornbrot Herstellung... Presseartikel (443 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Bayern Der Landweizen mit dem Alpensiegel Von Reinald Wolf Laufen Triticum Aestivum hat sich im Rupertiwinkel... Presseartikel (535 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Kekse zum Umrühren Von Reinald Wolf Weizenkleie, Hafer, Gerste, Salz, Wasser - nein, wir... Presseartikel (404 Wörter) 5.14€