Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine BäckerZeitung
Logo Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die Allgemeine BäckerZeitung ist adressiert an Akteure in handwerklich geprägten Bäckereibetrieben. Die Publikation enthält Reportagen, Branchentrends, Firmennews und Fachinfos rund um den Betrieb sowie Innungs- und Verbandsnachrichten. Sie ist das offizielle Organ der Landesinnungsverbände Baden, Württemberg, Südwest, Saarland, Hessen und Niedersachsen/Bremen.
Die Allgemeine BäckerZeitung richtet sich an Entscheider und Führungskräfte in Betrieben der Backbranche sowie an Selbstständige Bäcker, Konditoren und Zulieferer.
Sprache: Deutsch
Updating: zweiwöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Heike Kinkopf
Website: http://www.abzonline.de
Facebook: http://www.facebook.com/ABZonline
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: abz@matthaes.de
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Allgemeine BäckerZeitung

Ausgaben des Jahrgangs 2022 aus Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung "Ohne staatliche Hilfen knallen wir gegen die Wand. Wir brauchen einen Rettungsschirm." Das Gespräch führte Lynn Esenwein Es sieht düster aus - so zumindest... Presseartikel (868 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung In der Branche herrscht "Alarmstufe Brot" Existenzängte befeuern den Widerstand gegen die Politik Von Lynn Esenwein und Isabel Klemmer Hohe Wellen schlagen nicht nur die... Presseartikel (796 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Digitale Machtverhältnisse verschieben sich deutlich Junge Menschen sind der Gradmesser für sich veränderndes Konsumverhalten, insbesondere im Bereich Social Media. Wer auf diesem Weg K... Die Vorherrschaft der Social-Media-Unternehmen aus den USA gerät zunehmend ins... Presseartikel (754 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Mehlqualitäten in 2022 schwanken stark Witterungsbedingt fällt die Ernte in diesem Jahr unterschiedlich aus. Ein Erntebericht gibt Handlungsempfehlungen Die Auswertung unterschiedlichster Ernteberichte zeigt: In diesem Jahr wird... Presseartikel (510 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Es menschelt in der Traditions-Backstube Die Bäckerei Maxl Bäck würzt ihre große Nähe zu Kunden und Mitarbeitenden mit einer Prise sympathischem Witz Von Lynn Esenwein Schwarzes Haar, pummelig, trägt meist einen blauen... Presseartikel (1201 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Saisonale Brotideen treffen den Geschmack der Verbraucher Ein Brot, das nach Suppe schmeckt? Das könnte bei den Bäckern des Netzwerks "Unser Land" zu einem Verkaufshit werden Von Isabel Klemmer Eine Kooperation aus starken, engagierten Partnern... Presseartikel (526 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Der Kniff für den Griff ins Körbchen Die richtige Verkaufstechnik verleitet unentschlossene Kunden zum Kauf der vom Personal empfohlenen Produkte Von Barbara Krieger-Mettbach Fünf Körnerbrötchen", verlangt eine Kundin,... Presseartikel (915 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Wer die Kälteschiene fährt, bleibt im Plusbereich Mit der Produktion über Kälte lassen sich nicht nur Arbeitsabläufe flexibler gestalten, auch die Energiekosten können mi... Von Toni Oestereich Einerseits wird mit der Produktion über Kälte eine... Presseartikel (1349 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Das Brot in der Kunst Künstlerin und Ordensfrau Ruth Lackner rückt mit ihrer Ausstellung in Wien die gemeinschaftliche und spirituelle Bedeutung des Kulturguts in den Fokus Von Astrid Filzek-Schwab Eine Kunstausstellung über Brot und seine... Presseartikel (637 Wörter) 5.14€