Fachzeitschriften-Archiv > Allgemeine BäckerZeitung
Logo Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung

Die Allgemeine BäckerZeitung ist adressiert an Akteure in handwerklich geprägten Bäckereibetrieben. Die Publikation enthält Reportagen, Branchentrends, Firmennews und Fachinfos rund um den Betrieb sowie Innungs- und Verbandsnachrichten. Sie ist das offizielle Organ der Landesinnungsverbände Baden, Württemberg, Südwest, Saarland, Hessen und Niedersachsen/Bremen.
Die Allgemeine BäckerZeitung richtet sich an Entscheider und Führungskräfte in Betrieben der Backbranche sowie an Selbstständige Bäcker, Konditoren und Zulieferer.
Sprache: Deutsch
Updating: zweiwöchentlich
Produzent: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
Verlag: Matthaes Verlag GmbH
Name: Matthaes Verlag / dfv Mediengruppe
Gründung: 1946
Anschrift: Silberburgstr. 122
70176 Stuttgart
Deutschland
Chefredakteur: Heike Kinkopf
Website: http://www.abzonline.de
Facebook: http://www.facebook.com/ABZonline
Xing: http://www.xing.com/companies/deutscherfachverlaggmbh
Kontakt: abz@matthaes.de
Preis: 5.14 € (4.80 € zzgl. MwSt.)

Jahrgänge Allgemeine BäckerZeitung

Ausgaben des Jahrgangs 2023 aus Allgemeine BäckerZeitung

Allgemeine BäckerZeitung "Ich kann sowohl das eine als auch das andere" Der neue ZV-Präsident Roland Ermer spricht auch über die Balance von Zurückhaltung und Lautstärke bei Verhandlungen Das Gespräch führte Lynn Esenwein Nach zehnjähriger Amtsperiode als... Presseartikel (414 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Diskrepanz zwischen Innen- und Außenwirkung Der ZV präsentiert sich nach der Präsidiumswahl geschlossen und optimistisch. Der Eindruck kommt aber nicht bei allen an Von Lynn Esenwein und Juliane Hünecke An einem Dienstagvormittag Anfang... Presseartikel (985 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung "In den Krisenzeiten wurden wir das Gesicht des Mittelstands" Nach seinem Ausscheiden aus dem Amt als ZV-Präsident spricht Michael Wippler über Erfolge und Ziele, die er nicht erre... Das Gespräch führte Arnulf Ramcke Acht Jahre lang stand Michael Wippler... Presseartikel (1969 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Ab Januar kommen die 19 Prozent Entscheidung zur Mehrwertsteuererhöhung ist wohl gefallen. Noch formiert sich Widerstand Berlin (abz). Die Ampelkoalition hat sich darauf geeinigt, die Mehrwertsteuer... Presseartikel (416 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Sechs wichtige Sekunden vor der Kaufentscheidung Bei Symposium des Verbands der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft ging es um Nachhaltigkeit, Werbeverbote und Aufklärung Frankfurt (abz). Nachhaltigkeitslabels stifteten Verwirrung, könnten aber auch... Presseartikel (426 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Vom Bildschirm in die Theke Gebäckideen gibt es in den sozialen Medien viele. Die ABZ hat sich angeschaut, welche davon auch für Bäcker:innen interessant sein können Von Silvana Grass Food-Influencer und -Blogger wagen sich immer wieder... Presseartikel (486 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Das Weizenfeld im Laden definiert Regionalität neu Von Lynn Esenwein Hinter der gläsernen Ladenfront in Friedrichshain im... Presseartikel (1065 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Immer frisch ohne Nachtschicht Bäckermeister Lukas Kröhl setzt in seiner Klosterbäckerei auf familienfreundliche Arbeitszeiten Von Silvana Grass Nachts sind die Öfen in der Backstube der... Presseartikel (401 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Kundschaft vergraulen: So geht‘s richtig Demotivierte Verkaufskräfte erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Kaufwillige sich künftig für einen anderen Backwaren-Anbieter entscheiden Von Barbara Krieger-Mettbach Es ist Freitag, und vor der Bedientheke der... Presseartikel (676 Wörter) 5.14€
Allgemeine BäckerZeitung Kleine Helfer unterstützen bei fehlendem Fachpersonal Von Isabel Klemmer Die Erhöhung der Mehrwertsteuer für die Gastronomie... Presseartikel (808 Wörter) 5.14€